Liste des problèmes résolus dans ArcGIS Maps for Office 5.0

Published: July 20, 2021

Résumé

Cette page présente la liste des problèmes consignés par l’intermédiaire des services de support et qui ont été résolus dans ArcGIS Maps for Office 5.0.

Description

Numéro de défaut

Synopsis

BUG-000115110Mettre à jour la documentation avec les formats de notation pris en charge en utilisant ArcGIS Maps for Office.
BUG-000116668L’appel du service de géoenrichissement renvoie une entité incorrecte pour des codes postaux spécifiques pendant l’exécution de l’opération StandardGeographiesBatchQuery.
BUG-000116516ArcGIS Maps for Office ne parvient pas à partager les données en tant que couche Web ou carte Web en cas d’utilisation de données démographiques de niveau NUTS 0 (selon la nomenclature des unités territoriales statistiques de l’Union européenne) comme format de localisation.
BUG-000115189Les coordonnées WGS 84 ne sont pas formatées correctement lorsque la région du système d’exploitation Windows est utilisée en Allemagne.
BUG-000112045L’opération d’agrégation de zones pour une valeur sur une seule ligne échoue et renvoie l’erreur « Error: smartMapping.createColorRenderer: error when calculating colorInfo. » (Erreur : smartMapping.createColorRenderer : erreur survenue lors du calcul de colorInfo).
BUG-000108105Les vues de cartes liées utilisées dans ArcGIS Maps for Office 4.1 (64 bits) ne s’affichent pas après l’ouverture de la feuille de calcul Excel enregistrée à moins qu’une autre feuille de calcul Excel ne soit lancée.
BUG-000108714Les données se trouvant dans une table croisée donneront des résultats avec un nouvel ID d’élément, mais elles ne seront pas mises à jour automatiquement dans ArcGIS Online.
BUG-000108234Le géocodage qui utilise uniquement des noms de pays spécifiques échoue.
BUG-000109272Microsoft PowerPoint ne peut pas afficher correctement l’étendue de la carte si la résolution de l’écran de la machine est définie sur 125 %.
BUG-000110672La bibliothèque de fonds de carte dans ArcGIS Maps for Office n’inclut pas les fonds de carte vectoriels une fois que l’option « Use Esri vector basemaps in supported ArcGIS apps » (Utiliser les fonds de carte vectoriels Esri dans les applications ArcGIS prises en charge) est activée dans les paramètres du compte de l’organisation ArcGIS Online.
BUG-000107569ArcGIS Maps for Office dans Microsoft PowerPoint est ralenti pendant le chargement des couches.
BUG-000110739Les paramètres d’animation temporelle ne sont pas conservés si une modification est apportée aux données à l’aide d’une feuille de calcul dans ArcGIS Maps for Office version 4.1.
BUG-000110447Il n’est possible d’afficher que 100 entités en utilisant un localisateur personnalisé hébergé dans ArcGIS Online avec ArcGIS Maps for Office version 4.0.
BUG-000103684Une traduction inexacte du terme « Label » est présente dans la version allemande d’ArcGIS Maps for Office.
BUG-000105611Impossible de partager une couche en utilisant un type de localisateur personnalisé avec un grand nombre de sommets.
BUG-000103847Le World Geocoding Service dans ArcGIS Maps for Office ne localise pas correctement des adresses spécifiques au Canada.
BUG-000104464L’ajout de données à une carte à partir d’un fichier de feuille de calcul Microsoft Excel échoue en présence d’une feuille de graphique.
BUG-000109702La connexion à ArcGIS Maps for Office échoue lorsque les protocoles TLS 1.0 et SSL 3.0 sont désactivés dans Microsoft Internet Information Server (IIS) sur la machine de l’ArcGIS Web Adaptor Portal for ArcGIS.
BUG-000106488Les feuilles de calcul Excel dans ArcGIS Maps for Office ne sont pas mises à jour après l’utilisation de l’option « Fix errors » (Corriger les erreurs) pour des données géocodées avec l’option « One Column » (Une colonne).
BUG-000100298ArcGIS Maps for Office n’affiche pas « Browse for Maps » (Parcourir les cartes) dans l’assistant Insert Map (Insérer une carte) si Internet Explorer 9 est utilisé avec Microsoft PowerPoint.
ENH-000103545La région du profil de l’utilisateur ArcGIS Online ou du profil de l’organisation doit figurer dans la liste de sélection des régions de l’option « Show maps within these categories » (Afficher des cartes au sein de ces catégories).
BUG-000110211ArcGIS Maps for Office version 4.1 ne reconnaît pas systématiquement une installation .NET Framework 4.5.2 sur un système.
BUG-000101486La mise à jour d’un enregistrement antérieurement vierge dans un classeur de feuille de calcul Excel sans le plug-in ArcGIS Maps for Office échoue après la mise à jour de la couche dans ArcGIS Online.
BUG-000107217Avec ArcGIS Maps for Office, l’affichage n’est pas fidèle sur des écrans haute résolution.
BUG-000100997Impossible de partager ou de publier des données sur Portal for ArcGIS 10.4.1 lorsque les symboles par défaut sont modifiés dans ArcGIS Maps for Office 4.0.
BUG-000108157Dans ArcGIS Maps for Office, le bouton Layer Style (Style de couche) n’est pas activé à la suite de l’ajout d’une couche provenant d’ArcGIS Online à une carte.
BUG-000112286Impossible de publier la table à géocoder sur ArcGIS Online si la valeur de données figurant dans la feuille de calcul Excel se termine par deux caractères spéciaux.
BUG-000108190Impossible de se connecter à Portal for ArcGIS dans ArcGIS Maps for Office si la case « Fall back to cloud resources » (Utiliser les ressources Cloud) est cochée.
BUG-000110287Échec de la connexion à ArcGIS Maps for Office version 4.1 avec le portail sur Windows Server 2016 avec l’authentification Windows intégrée (IWA).
BUG-000111898Une perte de données est possible lorsque des colonnes sont ajoutées à une feuille de calcul Excel alors qu’ArcGIS Maps for Office est inactif.
BUG-000113425ArcGIS Maps for Office version 4.1.1 ne permet pas aux utilisateurs de recourir à l’authentification par carte à puce.
BUG-000113443ArcGIS Maps for Office ne traite pas les données avec des zéros de début dans les codes FIPS (Federal Information Processing Standards) du secteur de recensement.
BUG-000113333ArcGIS Maps for Office ne réalise pas correctement le géocodage lorsque le type de localisation référence un champ de code postal et un format de localisation comme code postal.
BUG-000099233Les options Share Map (Partager la carte) et Share Layer (Partager la couche) sont désactivées lorsque des identifiants de connexion Enterprise sont utilisés.
BUG-000098520La symbologie graduée apparaît plus grande sur une couche publiée à partir d’une feuille de calcul Excel sur Windows 10, par rapport à une couche publiée sur Windows 7.
BUG-000098530La publication d’une couche à partir d’une feuille de calcul Excel qui compte plus de 370 enregistrements échoue lorsque le type de localisation « Country » (Pays) est utilisé.
BUG-000096114Un zéro (0) supplémentaire est ajouté à la fin des valeurs du type de champ « Currency » (Währung) lors de l’utilisation d’un système d’exploitation allemand et des paramètres régionaux allemands du tableur Microsoft Excel.
BUG-000096846ArcGIS Maps for Office génère un message d’erreur lors de la tentative de géocodage d’adresses sur une seule ligne.
BUG-000096125Les valeurs du type de champ « Number » (Zahl) sont arrondies lors de l’utilisation d’un système d’exploitation allemand et des paramètres régionaux allemands du tableur Microsoft Excel.
BUG-000095703Les options Share Map (Partager la carte) et Share Layer (Partager la couche) sont grisées dans une feuille de calcul Excel lorsque l’URL de connexion ArcGIS se termine par une barre oblique (/).
BUG-000097236Si vous utilisez ArcGIS Maps for Office avec une version grecque de Windows 10 ou avec des paramètres de langue grecs, les adresses de type de localisation ne sont pas reprises lorsque vous ajoutez une carte.
BUG-000095568Lors de l’ajout d’une carte dans Microsoft PowerPoint, l’invite Choose Layers (Choisir les couches) ne se charge pas si la bibliothèque de fonds de carte ArcGIS est définie sur un autre groupe que le groupe « Default » (Par défaut) dans Portal for ArcGIS.
BUG-000095631Le bouton Add Map (Ajouter une carte) est désactivé dans Microsoft PowerPoint si l’URL de connexion ArcGIS se termine par une barre oblique (/).
BUG-000101115Les codes postaux espagnols présentant des valeurs similaires ne sont pas géocodés correctement à la même localisation.
BUG-000102913Lorsque l’option « Allow access to the organization through HTTPS only » (Autoriser l’accès à l’organisation via HTTPS uniquement) est activée et que l’option « Members can search for content outside the organization » (Les membres peuvent rechercher du contenu hors de l’organisation) est désactivée dans les paramètres d’une organisation ArcGIS Online, il est impossible de changer le fond de carte dans la fenêtre de la carte.
BUG-000098267Lors de l’ajout d’une colonne dans une table d’une feuille de calcul Excel, le champ n’est pas mis à jour pour toutes les entités de la carte générée.
BUG-000103715ArcGIS Maps for Office supprime parfois des cartes d’une feuille de calcul XML existante.
BUG-000104924Un fichier debug.log vide est généré à la suite de l’enregistrement d’une présentation Microsoft PowerPoint dans un dossier si le complément ArcGIS Maps for Office est activé.
BUG-000101408L’ajout des données du type de localisation « ZIP Codes » (Codes postaux) (à savoir le polygone de limite du code postal) à une carte n’est possible que si les privilèges Geoenrichment (Géoenrichissement) et Demographics (Données démographiques) sont activés pour le rôle d’organisation de l’utilisateur.
BUG-000098053Les groupes non publics ne s’affichent pas lors de l’utilisation de Microsoft PowerPoint dans ArcGIS Maps for Office.
BUG-000097891L’utilisation d’un style de localisateur brésilien pour ajouter des données dans ArcGIS Maps for Office fait échouer le géocodage.
BUG-000095588Les options Share Map (Partager la carte) et Share Layer (Partager la couche) sont désactivées dans une feuille de calcul Excel lorsque vous êtes connecté à Portal for ArcGIS et que ce portail est configuré avec des identifiants de connexion Enterprise.
BUG-000095617Impossible de définir Web Mercator comme référence spatiale par défaut dans ArcGIS Maps for Office.
BUG-000098660Sur un système d’exploitation allemand, un champ est classé comme champ numérique et les valeurs du champ sont affichées avec trois décimales dans les fenêtres contextuelles.
BUG-000098794La sélection de l’option « Municipio » (Municipalité) fait échouer le géocodage des localisations dans ArcGIS Maps for Office lorsque l’Espagne est sélectionnée comme localisation standard.
BUG-000095686Lorsqu’une couche de feuille de calcul Excel composée uniquement d’un champ de code postal et d’un champ numérique est partagée sur ArcGIS Online, le message suivant est renvoyé : « Unable to share layer. » (Impossible de partager la couche).
BUG-000095073Erreur redirect_uri non valide renvoyée dans ArcGIS Maps for Office si des noms conviviaux sont utilisés dans Portal for ArcGIS.
BUG-000116602Dans ArcGIS Maps for Office, les fonds de carte ne sont parfois pas affichés lorsqu’un fond de carte personnalisé est utilisé comme paramètre de fond de carte par défaut.
BUG-000115715Il manque des infos-bulles lorsque vous utilisez ArcGIS Maps for Office.
BUG-000114874Le format de date défini dans les paramètres système n’est pas respecté lors d’une exportation vers un fichier texte (à valeurs séparées par des tabulations), à partir du tableur Microsoft Excel, lorsqu’ArcGIS Maps for Office est défini comme un complément actif.

Download ID:7921