Mapping and Charting Solutions 10.8 Patch 1 (Desktop | Server)

Published: April 2, 2020

Résumé

Il s’agit d’un correctif de maintenance cumulatif généraliste pour Mapping and Charting Solutions, parmi lesquelles : ArcGIS for Aviation (Desktop), ArcGIS for Maritime: Bathymetry (Desktop), ArcGIS for Maritime: Charting (Desktop), ArcGIS for Maritime: Server, Esri Defense Mapping for (Desktop, Server) et Esri Production Mapping for (Desktop, Server). Veuillez télécharger et installer ce correctif le plus tôt possible.

Description

Il est conseillé aux clients de Mapping and Charting Solutions de télécharger et d’installer ce correctif afin de continuer à bénéficier de la meilleure qualité possible.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • ArcGIS for Maritime: Charting
  • ArcGIS for Maritime: Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Installation

1. Se connecter avec le compte Windows Administrator.
  2. Sélectionnez et téléchargez le fichier Mapping and Charting Solutions (Solutions de cartographie).
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting108Patch1.msp bc044e255117a6fe51804c74317c118d
    Serveur MappingandChartingServer108Patch1.msp 5c059abe3dff5eb9c79905cc35d29b2c
  4. Double-cliquez sur le fichier MSP pour démarrer l’installation.
  5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Instructions d’installation supplémentaires pour ArcGIS for Maritime : Server :
Remarque : Aucune mise à jour de ce correctif ne requiert le redéploiement de PoD.

Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes)

1. Connectez-vous en tant que Server Manager en lançant https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Arrêtez le service de carte pour lequel les fonctionnalités Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes) sont configurées.
  4. Copiez le nouveau fichier WWM.COF depuis &ltunité d’installation ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server&ltversion>\maritimechartservice vers &ltunité d’installation ArcGIS Server>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles.
  5. Répétez les étapes 1 à 4 pour chaque service de carte pour lequel les fonctionnalités Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes) sont configurées.
  6. Connectez-vous en tant qu’administrateur en lançant https://localhost:6443/arcgis/admin.
  7. Cliquez sur Uploads (Chargements).
  8. Cliquez sur Upload (Charger).
  9. Cliquez sur Choose File (Choisir un fichier) et accédez au fichier MaritimeService.soe qui se trouve dans &ltunité d’installation ArcGIS Server>\MaritimeServer\Server&ltversion>\Bin.
  10. Cliquez sur Upload (Charger) pour ajouter le fichier SOE au site.
  11. Copiez l’ID d’élément à utiliser lors de l’étape de mise à jour.
  12. Cliquez sur Home (Accueil).
  13. Cliquez sur Services.
  14. Cliquez sur Types.
  15. Cliquez sur Extensions.
  16. Cliquez sur Update (Mettre à jour) et collez l’ID d’élément.
  17. Cliquez sur Update (Mettre à jour).
  18. Accédez à Server Manager : https://localhost:6443/arcgis/manager.
  19. Cliquez sur Services.
  20. Cliquez sur le service de carte pour lequel vous souhaitez activer Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes).
  21. Cliquez sur Capabilities (Fonctionnalités).
  22. Vérifiez que les propriétés datasetsDirectory, controlFilesDirectory et workingDirectory pointent sur les emplacements corrects. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez la section « Modifying Maritime Chart Service capabilities properties » (Modifier les propriétés des fonctionnalités du Service de cartographie maritime).
  23. Cliquez sur Save and Restart (Enregistrer et redémarrer) pour rendre Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes) disponible.
  24. Confirmez que les fonctionnalités Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes) fonctionnent correctement dans le service de carte en vérifiant que les fichiers .senc du dossier sencs sont les fichiers actuels.
  25. Répétez les étapes 18 à 25 pour chaque service de carte pour lequel les fonctionnalités Maritime Chart Service (Service de cartes maritimes) sont configurées.

Products on Demand (PoD) pour Maritime Server
Pour un nouveau déploiement, suivez la procédure décrite dans Déployer Maritime PoD.

Améliorations et problèmes résolus dans ce correctif

• ArcGIS for Aviation
  • ENH-000111998 : Améliorer la documentation relative à l’appariement des données d’importation et d’exportation dans AIXM 5.1 pour indiquer davantage de détails et de conseils aux utilisateurs.
  • BUG-000126617: ExportAixm51 requiert des modifications de la configuration pour la prise en charge d’AirspaceActivation.
  • BUG-000126650 : ExportAixm51 devrait exporter ADHP.Elev_Val.
  • Git735 : La surface conique n’est pas correctement générée pour l’Annexe 14.
  • BUG-000128182 : ExportAixm51 écrit des valeurs « OTHER: » à la place des valeurs de spécification AIXM 5.1 en sortie.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • Aucune mise à jour supplémentaire.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • Aucune mise à jour supplémentaire.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • TFS124212 : Impossible de personnaliser le paramètre de combinaison de couleurs avec des valeurs nationales.
  • TFS122962 : Mettre à jour le modèle magnétique mondial (MMM) pour inclure le modèle 2020-2025 pour les entités Rose des vents dans PoD.

• Esri Defense Mapping
    Desktop
  • TFS1045 : Le trait de soulignement du document TLM Meter Reference Guide ne change pas de couleur.
  • Desktop and Server
  • BUG-000126218 : L’outil de géotraitement Importer les métadonnées MGCP utilise un format incorrect pour la date de catalogue de l’entité Subregion (Sous-région).
  • TFS1260 : Le système de coordonnées avec la flèche d’orientation vers le nord TM est susceptible de provoquer un blocage.
  • TFS1264 : Mettre à jour tous les éléments XML de la grille TM avec les valeurs de couleur CMJN.
  • TFS1276 : Les modèles de carte MTM ont un ensemble de définition incorrect dans la couche BridgeL.
  • TFS1279 : Mettre à jour le XML des décalages de bâtiment pour TDS7.
  • TFS1280 : Ajouter de nouvelles définitions de couleur MIL-STD-3060 aux fichiers Production PDF MTM, TM et JOG.
  • TFS1304 : Les XML de la grille JOG comportent une annotation en double.
  • TFS1354 : Les grilles JOG génèrent de manière incorrecte une annotation d’identifiant de grille MGRS.

• Esri Production Mapping
    Desktop
  • BUG-000126473 : L’association du processus à MXD dans Task Assistant Manager ne fonctionne pas.
  • BUG-000128501 - Data Reviewer Desktop : L’exécution de l’objet d’étape personnalisé Create Reviewer Session (Créer une session Reviewer) via Workflow Manager requiert des privilèges élevés si la version DEFAULT de l’espace de travail des données est défini sur protégé.
  • BUG-000126630 - Data Reviewer Desktop : Vérification de domaine : impossible d’affiner la sélection lorsque le format de région est Dutch (Hollandais).
  • BUG-000129851 - Data Reviewer Desktop : Vérification Duplicate Vertex (Dupliquer le sommet) : résoudre l’incohérence de géométrie d’erreur entre les exécutions Desktop et Server.
  • BUG-000127666 : Data Reviewer Desktop : Le fait de double-cliquer sur le résultat de l’erreur à partir de la table Data Reviewer déclenche plusieurs nouveaux dessins de la carte et sélectionne des entités supplémentaires contenant des ObjectID correspondants dans la carte active.
  • BUG-000127319 - Data Reviewer Desktop : L’utilisation de l’option Select and Zoom to Feature Geometry (Sélectionner et zoomer sur la géométrie des entités) à partir de la table Data Reviewer entraîne la sélection d’entités supplémentaires contenant des ObjectIDs correspondants dans la carte active.
  • BUG-000127832 - Data Reviewer Desktop : L’utilisation de l’option Select and Zoom to Feature Geometry (Sélectionner et zoomer sur la géométrie des entités) à partir de la table Data Reviewer entraîne la sélection d’entités supplémentaires contenant des ObjectIDs correspondants dans la carte active.

• Desktop and Server
  • TFS1240 : L’outil Charger les données se bloque lorsqu’une référence croisée non valide est utilisée.
  • TFS1246 : L’outil Noms géographiques vers géodatabase génère un problème lié au champ de date.
  • TFS1253 : Mettre à jour le modèle magnétique mondial (MMM) pour 2020.
  • BUG-000127092 : L’outil Créer un réplica montre de faibles performances avec les jeux de données volumineux.
  • TFS1282 : Modifier la couleur du symbole d’une surface déformée en brun foncé 100 dans les styles MTM et TM.
  • BUG-000127737 : L’exportation de Production PDF prend plus de temps que dans la version précédente.
  • BUG-000128035 : La colonne relative à l’instruction SQL des paramètres d’extraction ne défile pas lorsque la sélection dépasse la taille de la page.
  • TFS1323 : Les modifications apportées à la boîte de dialogue Extraction Exclusions (Exclusions d’extraction) ne sont pas enregistrées.
  • TFS1341 : L’outil de géotraitement Calculateur de champ magnétique renvoie un message d’erreur incorrect.
  • TFS1362 : Le retrait des auto-intersections échoue avec le champ GlobalID et toutes les données de la classe d’entités en entrée sont effacées.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page Correctifs et service packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7790