ArcGIS Server 10.8.1 Utility Network Patch 1

Published: July 14, 2020

Résumé

Ce correctif est un aboutissement du travail réalisé pour la version 10.8.1 du réseau de distribution et inclut la mise à jour de nombreux domaines fonctionnels clés. Ce correctif est obligatoire pour tous les clients de réseaux de distribution qui utilisent ArcGIS Enterprise 10.8.1 et doit être appliqué à tous les sites ArcGIS Server 10.8.1 utilisés dans le cadre d’opérations liées à un réseau de distribution.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Server 10.8.1 Utility Network Patch 1. Avec la version ArcGIS Enterprise 10.8.1, les fonctionnalités du réseau de distribution ont connu d’importantes mises à jour, notamment la prise en charge d’objets non spatiaux pour les collections denses d’appareils et une mise à jour de la gestion des erreurs et des zones à valider. Le correctif ArcGIS Server 10.8.1 Utility Network Patch 1 est un aboutissement du travail réalisé pour la version 10.8.1. Il inclut les mises à jour des zones déjà mentionnées, ainsi que quelques autres dont la trace, la gestion des sous-réseaux et la réconciliation/injection. Ce correctif est obligatoire pour tous les clients de réseaux de distribution qui utilisent ArcGIS Enterprise 10.8.1 et doit être appliqué à tous les sites ArcGIS Server utilisés dans le cadre d’opérations liées à un réseau de distribution.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

Ce correctif doit être installé sur toutes les installations ArcGIS Server liées au site ArcGIS Server.

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur votre système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.8.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-UN1-Patch.msp 3530B6E92C6C1EAC355AF102EBDA8E97

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1081-S-UN1-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : si l’installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1081-S-UN1-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier ArcGIS. Ce correctif doit être installé sur toutes les installations ArcGIS Server liées au site ArcGIS Server.

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur votre système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

ArcGIS 10.8.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1081-S-UN1-Patch-linux.tar EC340C70600B1689A276949AED149154

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier *.tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1081-S-UN1-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d’installation, appuyez sur la touche « q » à tout moment.

Uninstalling this patch on Windows

Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option Afficher les mises à jour installées (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Installation du correctif sous Linux

La désinstallation sous Linux est disponible uniquement avec les versions 10.5.1 et ultérieures. Ces instructions sont spécifiques aux versions 10.7 et ultérieures. Pour supprimer ce correctif, accédez au dossier <Répertoire d’installation du produit>/.Setup/qfe et exécutez le script suivant en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS :

./removepatch.sh

Le script removepatch.sh permet de désinstaller les correctifs précédemment installés. Utilisez l’indicateur de statut -s pour obtenir la liste des correctifs installés par date. Utilisez l’indicateur -qpour supprimer des correctifs dans l’ordre chronologique inverse de celui selon lequel ils ont été installés. Saisissez removepatch -h pour afficher l’aide sur la syntaxe.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page Correctifs et service packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7813