ArcGIS Server 10.7 Print Service Secured Layer Patch

Published: March 20, 2019

Résumé

Ce correctif résout un problème lié à l’absence occasionnelle de couches sécurisées dans la sortie du service d’impression.

Description

Esri® publie le correctif ArcGIS Server 10.7 Print Service Secured Layer Patch. Si vous utilisez des couches sécurisées dans des cartes Web et un service d’impression depuis ArcGIS Server 10.7, il se peut que les couches sécurisées manquent dans la sortie du service d’impression. Ce correctif résout le problème et fait en sorte que les couches sécurisées soient correctement exportées lorsque le service d’impression est utilisé. Le correctif traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000120972 - Le service d’impression échoue lorsqu’un service sécurisé est utilisé à la suite d’une requête lorsqu’aucun jeton n’est employé.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur votre système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.7   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-107-S-PSSL-Patch.msp CCC2F2EE1016E55C96CA89CBDBF5D72E

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-107-S-PSSL-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : si l’installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-107-S-PSSL-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier ArcGIS.

Le produit ArcGIS répertorié dans la table doit être installé sur votre système avant d’installer un correctif. Le programme d’installation de chaque correctif est propre au produit ArcGIS de la liste. Pour savoir quels produits sont installés sur votre système, consultez la section Procédure d’identification des produits ArcGIS installés. Esri recommande d’installer le correctif pour chaque produit présent sur le système.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

ArcGIS 10.7   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-107-S-PSSL-Patch-linux.tar C1A63AEEEF30E6FA2C2FEF19DEBB0F32

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier *.tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-107-S-PSSL-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d’installation, appuyez sur la touche « q » à tout moment.

Désinstallation du correctif sous Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option Afficher les mises à jour installées (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Désinstallation du correctif sous Linux

• La désinstallation sous Linux est disponible uniquement avec les versions 10.5.1 ou ultérieures. Pour supprimer ce correctif, accédez au dossier /.Setup/qfe et exécutez le script suivant en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS :

./removepatch.sh

Le script removepatch.sh permet de désinstaller les correctifs précédemment installés. Utilisez l’indicateur de statut -s pour obtenir la liste des correctifs installés par date. Utilisez l’indicateur -q pour supprimer des correctifs dans l’ordre chronologique inverse de celui selon lequel ils ont été installés. Saisissez removepatch -h pour afficher l’aide sur la syntaxe.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7694