ArcGIS Online - Mise à jour de juin 2019

Published: June 27, 2019

Résumé

Cette page comporte une liste des problèmes résolus dans la version de juin 2019 d’ArcGIS Online qui ont été consignés par l’intermédiaire des services de support.

Description

Numéro de défaut

Synopsis

BUG-000116931ArcGIS Online ne parvient pas à lire correctement les métadonnées agrégées de la fédération SAML (Security Assertion Markup Language) si les espaces de noms XML (Extensible Markup Language) utilisés dans l’élément EntityDescriptor sont définis dans l’élément EntitiesDescriptor plutôt que dans l’élément EntityDescriptor.
BUG-000121277Lorsque la méthode « Add members using their enterprise ID without sending invitations (Ajouter des membres à l’aide de leur ID d’entreprise sans envoyer d’invitations) » est utilisée dans ArcGIS Online, l’interface ne répond plus au lieu d’afficher un message d’erreur si le fichier CSV importé comporte de nombreuses lignes dotées de champs vides.
BUG-000121090Lors de l’invitation d’un nouveau membre dans une organisation d’évaluation, le message électronique n’apparaît pas dans l’invitation électronique.
BUG-000111641Les enregistrements associés ne sont pas visibles dans ArcGIS Online lorsqu’un service de carte est ajouté à la carte et que la plage visible de la couche est modifiée.
BUG-000100007Une image chargée en tant qu’élément dans ArcGIS Online et utilisée comme symbole personnalisé ne s’affiche pas lors d’une impression à partir d’ArcGIS Online Map Viewer, si la case « Allow access to the organization through HTTPS only (Autoriser l’accès à l’organisation via HTTPS uniquement) » n’est pas cochée pour l’organisation.
BUG-000111621ArcGIS Online exporte un service d’entités au format Microsoft Excel de manière incorrecte si les données contiennent des nombres séparés par des virgules.
BUG-000095255Impossible d’effectuer une analyse ou d’afficher l’utilisation des crédits pour une couche de service de carte lorsque l’animation temporelle est activée sur la couche dans ArcGIS Online.
BUG-000122351Une tentative de connexion à une organisation avec un nom court comportant plus de 16 caractères renvoie le message d’erreur : « The short name may not be longer than 16 characters. (Le nom court ne peut pas comporter plus de 16 caractères.) ».
BUG-000121329La configuration des modèles de scène Web ArcGIS Online ne fonctionne pas sur les données dotées de systèmes de coordonnées autres que WKID 4326.
BUG-000119047La spécification d’une allocation de crédits égale à 0 lors de l’invitation de nouveaux utilisateurs dans une organisation ArcGIS Online ne fonctionne pas si l’allocation de crédits par défaut dans l’organisation est supérieure à 0 crédit.
BUG-000122248Impossible d’enregistrer une configuration d’organisation ArcGIS Online si l’URL commence par un tiret, même si la page de configuration affiche l’URL comme « Available (Disponible) ».
BUG-000122230Impossible d’extraire des entités à l’aide de l’outil Extraire les données sous Perform Analysis (Réaliser l’analyse) dans la carte Web dans ArcGIS Online.
BUG-000121718La recherche de membres à ajouter à un groupe ne trouve pas toujours tous les utilisateurs lorsqu’il existe des noms d’utilisateur similaires.
BUG-000121759Lorsque vous êtes connecté à l’organisation ArcGIS Online, le nombre d’éléments du dossier désigne le dossier d’accueil de l’utilisateur même après la suppression de la totalité du contenu du dossier.
BUG-000121823Lors de la configuration des fenêtres contextuelles pour un service comportant des enregistrements associés, l’option Show Related Data (Afficher les données associées) est absente si des étiquettes sont créées dans ArcGIS Online Map Viewer.
BUG-000120335Une carte Web dans ArcGIS Online ne parvient pas à écrire des paramètres JSON sous applicationProperties tant que les paramètres de l’application cartographique ne sont pas réinitialisés.
BUG-000120862ArcGIS Hub n’affiche pas les résultats de recherche pour les services de serveur partagés avec tout le monde.
BUG-000122426L’accès à l’URL Item Details (Détails des éléments) d’une couche de tuiles vectorielles hébergée à partir de la page des détails des éléments d’une carte Web renvoie un message d’erreur : « We’re sorry, the page you’re looking for can’t be found. (Désolé, la page que vous recherchez est introuvable.) »
BUG-000121171Dans une scène Web ArcGIS Online, l’utilisation de l’outil Coupe sur un modèle 3D désactive la gestion des faces pour la totalité de la session.
BUG-000121315Les couches de tuiles hébergées dans une scène Web ArcGIS Online ne sont pas désactivées lorsque le groupe est désactivé.
BUG-000114527La plage de visibilité d’une scène Web n’est pas respectée dans ArcGIS Online Scene Viewer après la publication à partir d’ArcGIS Pro.
BUG-000120374Secured Web Map Tile Service (WMTS) (Esri ou tiers) ne se charge pas dans ArcGIS Online Scene Viewer.
BUG-000120291Erreurs d’orthographe dans l’onglet Options de l’application configurable Category Gallery (Bibliothèque des catégories) (bêta).
BUG-000119702Dans l’application Web Minimal Gallery (Bibliothèque minimale) créée via la référence à un groupe dans ArcGIS Online, la recherche n’affiche aucun résultat si les balises sont en lettres majuscules.
BUG-000120810Les applications Web créées à l’aide du modèle Local Perspective (Perspective locale) dans ArcGIS Online ne répondent plus pendant les premières secondes lorsqu’elles sont lancées sur des appareils mobiles.
BUG-000108027Une classe d’entités dont le fuseau horaire est défini sur le champ Date via les propriétés de la couche ne convertit pas les valeurs en UTC lors de la publication sur un service d’entités hébergé et les valeurs ne peuvent pas s’afficher comme prévu dans l’interface ArcGIS Online.
BUG-000107195ArcGIS Online Utility Proxy ne parvient pas à inclure un en-tête access-control-allow-origin lors de l’association de certains fichiers à des services d’entités sécurisés ajoutés à ArcGIS Online avec des identifiants de connexion stockés.
BUG-000122260Lorsque le suivi d’éditeur est activé pour une classe d’entités, l’utilisation d’un champ de texte d’une longueur égale à 10 génère une couche d’entités hébergée vide lors de la publication sur ArcGIS Online.
BUG-000120554Les vues de couches d’entités hébergées ne mettent pas à jour les propriétés acceptant les valeurs nulles des champs lorsque la couche d’entités d’origine est remplacée dans ArcGIS Online.
BUG-000122576Le widget Filter (Filtrer) entraîne l’absence de la couche lorsque le champ sélectionné contient le symbole micron (µ).
BUG-000121033Impossible de configurer les expressions avec le widget Filter (Filtrer) de Web AppBuilder for ArcGIS après la version de mars 2019 d’ArcGIS Online
BUG-000121136L’URL fournie dans l’aperçu du lien du widget Share (Partager) fonctionne dans Internet Explorer et Microsoft Edge, mais pas dans Mozilla Firefox, ni dans Google Chrome.
BUG-000109906Le widget Direction ne prend pas les valeurs attributaires lors de la recherche d’une direction, comme dans l’option Direction de la carte Web.
BUG-000121552Le widget Smart Editor (Éditeur intelligent) de Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online ne crée pas de nouvelles entités après la mise à jour d’un type de valeur de champ.
BUG-000120290Lorsque l’option « Add the measure graphic as an operational layer of the map (Ajoutez le graphique de mesure comme couche opérationnelle de la carte) » est activée dans le widget Measure (Mesurer), le bouton « More option (Autres options) » ne parvient pas à ouvrir la couche Measurement (Mesure).
BUG-000085917Dans les fenêtres contextuelles configurées avec un diagramme à barres dans l’application Web AppBuilder for ArcGIS, les caractères longs dépassent l’emprise de l’info-bulle.
BUG-000121265Le widget Coordinate (Coordonnées) de Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online affiche uniquement les valeurs d’altitude de la couche de terrain même pour les objets issus de la couche de scène.
BUG-000121366Si la longueur d’un champ de type chaîne utilisé dans la légende du modèle de diagramme à secteurs du widget Infographic (Infographie) est supérieure à une certaine longueur, la légende se verrouille et interdit le défilement dans toutes les directions.
BUG-000121426Le widget Full Screen (Plein écran) dans Web AppBuilder for ArcGIS ne fonctionne pas dans Internet Explorer et Microsoft Edge.
BUG-000116402Le paramètre Zoom Scale (Échelle de zoom) dans la section Search Source Settings (Paramètres de la source de recherche) du widget Near Me (Autour de moi) dans ArcGIS Online Web AppBuilder for ArcGIS n’est pas respecté.
BUG-000118010Les valeurs et les fonctions ne sont pas disponibles pour le widget Query (Requête) lorsqu’il est utilisé dans les applications Web ArcGIS Online avec le thème Dart (Fléchette).
BUG-000118922Le widget Infographic (Infographie) dans ArcGIS Online Web AppBuilder for ArcGIS force l’affichage des virgules avec les valeurs numériques malgré la configuration des attributs sous-jacents.
BUG-000121347Impossible de développer les filtres dans le widget Filter (Filtrer) de Web AppBuilder for ArcGIS lorsque la case « Group filters by layer (Grouper les filtres par couche) » est cochée et que le type d’entrée de l’expression dans le filtre est défini sur Value (Valeur).
BUG-000121462Le widget Filter (Filtrer) de Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online ne fonctionne pas avec le catalan.
BUG-000118841Lorsque le widget Select (Sélectionner) est ajouté en tant que widget de tableau de bord dans le thème Dashboard (Tableau de bord) de Web AppBuilder for ArcGIS, il est automatiquement activé avec un comportement incohérent.
BUG-000119262Le widget Search (Rechercher) ne redirige ou ne zoome pas vers une entité si les fenêtres contextuelles du service de carte sous-jacent sont configurées avec des expressions attributaires personnalisées et si la carte Web ou le widget Search (Rechercher) est défini pour rechercher des emplacements en fonction d’une couche.
BUG-000119394Dans Web AppBuilder for ArcGIS, la fenêtre contextuelle du widget Near Me (Autour de moi) ne reste pas au centre d’une entité lorsqu’un zoom arrière est effectué.
BUG-000119531Les systèmes de coordonnées projetées GDA2020 ne peuvent pas être configurés avec le widget Coordinate (Coordonnées) de Web AppBuilder for ArcGIS.
BUG-000121820Plusieurs widgets Query (Requête) dans la même application Web AppBuilder for ArcGIS ne fonctionnent pas.
BUG-000120324Dans Web AppBuilder for ArcGIS, lors de la configuration du modèle Percentage Stacked Bar (Barre empilée de pourcentage) dans le widget Infographic (Infographie) avec neuf champs de valeur, la valeur maximale sur l’axe horizontal est de 1,2. Cependant, si les champs de valeur sont supérieurs ou inférieurs à neuf, la valeur maximale de l’axe horizontal est de 1.
BUG-000121982Le modèle Percentage Stacked Bar (Percentage Stacked Bar) dans le widget Infographic (Infographie) affiche une valeur maximale sur l’axe horizontal égale à 1,2 au lieu de 1,0.
BUG-000122011Impossible de désactiver le widget My Location (Ma position) dans Web AppBuilder for ArcGIS si l’option « Watch for location changes (Observer les modifications d’emplacement) » est cochée.

Download ID:7717