Correctif 1 Mapping and Charting Solutions 10.6 (Solutions de cartographie) (Desktop | Server)

Published: March 7, 2018

Résumé

Ce correctif est obsolète. Tous les correctifs ont été intégrés dans Mapping and Charting Solutions 10.6 Patch 2 for (Desktop | Server).

Description

Nous conseillons aux clients de Mapping and Charting Solutions les solutions suivantes pour télécharger et installer ce correctif pour garantir la meilleure qualité.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime : Bathymétrie
  • ArcGIS for Maritime : Création de diagrammes
  • ArcGIS for Maritime : Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping
Remarque : ce correctif cumulatif rassemble tous les patchs et correctifs pour Mapping and Charting Solutions 10.6 (Solutions de cartographie).

Installation

1. Se connecter avec le compte Windows Administrator.
  2. Sélectionnez et téléchargez le fichier Mapping and Charting Solutions (Solutions de cartographie).
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting106Patch1.msp 5dbc11e8d7e160e50c5cc8f8fe3f35a7
    Server MappingandChartingServer106Patch1.msp cd80e1f26dbfc3357fc13c08e535577e
  4. Double-cliquez sur le fichier msp pour lancer le processus d’installation.
  5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

ArcGIS for Maritime: Server, instructions d’installation supplémentaires :

Maritime Chart Service(Service de carte maritime)

1. Connectez-vous en tant que Server Manager (gestionnaire du serveur) en lançant https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Arrêtez le service de cartographie avec les capacités Maritime Chart Service configurées.
  4. Déplacez le dossier controlfiles (fichiers de contrôles) de l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles vers un emplacement de sauvegarde.
  5. Copiez le nouveau dossier controlfiles (fichiers de contrôles) depuis l’installation <ArcGIS Server drive>\MaritimeServer\Server<version>\maritimechartservice vers l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si des modifications sont apportées aux anciens fichiers de contrôle, elles doivent aussi être apportées aux nouveaux fichiers de contrôle. Les fichiers de contrôle de sauvegarde peuvent être utilisés pour consolider les modifications avec de nouveaux fichiers de contrôle. Par exemple, les systèmes Coordinate et les paramètres AutoCellUpdate.
  7. Si le service de cartographie a été configuré pour lire les jeux de données S-63 cryptés, copiez le fichier S-63 user-permit.txt file depuis le dossier de sauvegarde des fichiers de contrôle vers le nouveau dossier de fichier de contrôle.
  8. Supprimez les fichiers .senc de l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Les fichiers .senc files doivent être reconstruits après la mise à jour. Les supprimer améliore sensiblement la performance de création.
  9. Répétez les étapes 1 à 8 pour chaque service de création de carte avec les capacités configurées du Maritime Chart Service.
  10. Connectez-vous en tant qu’administrateur en lançant https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Cliquez sur Uploads (téléchargements).
  12. Cliquez sur Uploads (télécharger).
  13. Cliquez sur Choose File (Choisir un fichier) et accédez au fichier MaritimeService.soe situé dans l’installation du serveur <ArcGIS drive>\MaritimeServer\Server<version>\Bin.
  14. Cliquez sur Upload (Charger) pour ajouter le SOE au site.
  15. Copiez l’identifiant de l’élément pour une utilisation à l’étape de mise à jour.
  16. Cliquez sur Home (Accueil).
  17. Cliquez sur Services.
  18. Cliquez sur Types.
  19. Cliquez sur Extensions.
  20. Cliquez sur Update (Mise à jour) et collez l’identifiant de l’élément.
  21. Cliquez sur Update (Mise à jour).
  22. Naviguez vers le gestionnaire de serveur https://localhost:6443/arcgis/manager.
  23. Cliquez sur Services.
  24. Cliquez sur le service de carte pour lequel vous voulez activer le service de carte maritime.
  25. Cliquez sur Capabilities (Fonctionnalités).
  26. Vérifiez que les propriétés de datasetsDirectory, controlFilesDirectory, et workingDirectory indiquent les emplacements corrects. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez la section « Modifying Maritime Chart Service capabilities properties » (Modifier les propriétés des fonctionnalités du Service de cartographie maritime).
  27. Cliquez sur Save (Enregistrer) et redémarrez pour rendre disponible le service de carte maritime.
  28. Assurez-vous que les fonctionnalités du service de cartes maritimes s’exécutent correctement en vérifiant que les fichiers .senc du dossier sencs sont à jour.
  29. Répétez les étapes 22 à 28 pour chaque service de carte avec les capacités du service de carte maritime configurées.

Products on Demand (PoD) for Maritime Server
Cette mise à jour est exigée uniquement pour les déploiements Maritime PoD existants. Pour un nouveau déploiement, suivez les étapes Deploy Maritime PoD (Déploiement des produits à la demande maritime).

1. Vérifiez que le Maritime Chart Service (Service de carte maritime) a été mis à niveau. Consultez les étapes Maritime Chart Service ci-dessus.
  2. Sauvegardez le dossier productsondemand sur l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\maritimeserver\productsondemand.
  3. Copiez le dossier productsondemand installé par ce correctif sur l’installation <ArcGIS Server installation drive>\MaritimeServer\Server<version>\ to <ArcGIS Server installation drive>\arcgisserver\directories\maritimeserver\.
  4. Fusionnez les modifications apportés aux fichiers productsondemand dans le fichier de sauvegarde avec le nouveau dossier productsondemand. Celui-ci peut contenir des modèles de mise en page, etc.

Mise à jour du fichier Utilities.py file pour Maritime Server: Products on Demand

1. Accédez au fichier Utilities.py qui se trouve en général à <ArcGIS Server installation drive>\arcgisserver\directories\ maritimeserver\productsondemand\Tools. Il s’agit de la variable shared_products_path dans laquelle productsondemand sera déployé.
  2. Modifiez les variables suivantes :
    • shared_products_path et output_directory: mise à jour du nom de la machine, du domaine et du chemin d’accès.
    • output_url: Utilisez l’hôte local pour les tests uniquement, ou mettez à jour le nom de la machine, le domaine et le chemin d’accès si vous n’avez pas utilisé les paramètres par défaut.
  3. Sauvegardez vos mises à jour.
  4. Pour le service Calculator (calculatrice), copiez le fichier Utilities.py vers l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Calculators.GPServer\extracted\v101\tools.
  5. Pour le service Gateway (Portail), copiez le fichier Utilities.py vers l’installation <ArcGIS Server drive>\arcgisserver\directories\arcgissystem\arcgisinput\POD\Gateway.GPServer\extracted\v101\tools.
  6. Dans ArcGIS Server Manager, cliquez sur Services et choisissez Manage Services (Gérer les services) .
  7. Cliquez sur Folders (dossiers) et choisissez POD (Produits à la demande).
  8. Redémarrez vos services de géotraitement Calculator (Calculatrice) et Gateway (Accès).

Configuration de Maritime Server: application Web Products on Demand (Produits à la demande)
Prérequis :

• Modèles de présentation mis à jour.
  • Mise à jour ou publication d’un nouveau service de carte avec l’activation du Maritime Chart Service.
  • Fichier Utilities.py mis à jour et redémarrage des services de calculatrice et de géotraitement Gateway.
  1. Déplacez le fichier d’application Web pod vers un emplacement de sauvegarde. Pour IIS, ce sera le fichier C:\inetpub\wwwroot\pod.
  2. Accédez à l’installation <ArcGIS Server drive>\MaritimeServer\Server\WebApplications et copiez le dossier appelé pod vers C:\inetpub\wwwroot en cas d’utilisation de IIS pour déployer votre application Web.
  3. Vous pouvez éventuellement renommer le dossier pod. Le nom du fichier doit être le nom de l’application à laquelle vous accédez via le Web.
  4. Harmonisez toutes les modifications apportées à l’application web PoD de sauvegarde avec la nouvelle application web PoD.
  5. Modifiez votre fichier podconfig.js situé sous pod\js avec votre service POD publié :
    • Mettez à jour la serviceURL vers l’emplacement créé à l’étape 2 des fichiers Publishing Service Definition (Définition du service de publication). Si des paramètres par défaut ont été utilisés, alors le chemin d’accès est http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/POD.
    • Mettez à jour le chemin d’accès MCSURL qu’utilise l’application Web pod pour visionner, vers le chemin d’accès du service de carte utilisé dans votre modèle de présentation. L’emplacement par défaut est http://gisserver.domain.com:6080/arcgis/rest/services/SampleWorldCities/MapServer/exts/MaritimeChartService/MapServer. Le service WMS de modèle de présentation est utilisé par le service d’impression pour créer l’exportation de diagramme.
    • Éventuellement, modifiez le fond de carte à partir de l’Esri Ocean Basemap en modifiant les variables BasemapWithMCS.
  6. Sauvegardez vos modifications dans le fichier podconfig.js.
  7. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Products on Demand (produits à la demande) en parcourant http://<your server>/<web application name>.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif.

• ArcGIS for Aviation
  • TFS106929:ImportAixm51 manque de soutien pour la table de marquage de sous-type.
  • TFS106930:ImportAixm51 a besoin d’une cartographie de dépassement de domaine pour RADARGUIDANCE_CODE.
  • TFS106931:ImportAixm51 a besoin d’une cartographie de dépassement de domaine pour FLIGHTCHECKED_CODE.
  • TFS106932:ImportAixm51 cartographie de domaine nécessaire pour ProcedureLegPoint.ReferencePointClass_Code.
  • TFS106933:ImportAixm51 a besoin d’une cartographie de domaine ObstacleStructure.SYNCLIGHTING_CODE.
  • TFS106934:ImportAixm51 ne bénéficie pas d’assistance pour Marking Notes (Notes de marquage).
  • TFS106935:ImportAixm51 n’importe pas vers ObstacleLine.
  • TFS105544:Améliorer ImportAixm51 pour importer AircraftStand.
  • TFS105694:Échec du lien vers le ADHPSuppliesService avec adhp connexe
  • TFS106791:Échec en mode silencieux de l’exportation de la géométrie par ExportAixm51 pour certaines entités ObstaclePoint.
  • TFS106800:ImportAixm51 importe des duplications d’enregistrements de fréquence.
  • TFS107957:Problèmes d’octroi de licence avec UpdateGeodatabaseSchema.exe.
  • TFS106995:ImportAixm51 ne renseigne pas correctement ObstaclePoint.HorizAcc_UOM.
  • TFS107513:45 surpassements de domaines ne fonctionnent pas pour les surpassements de code.
  • TFS107804:ImportAixm45 ne respecte pas le séparateur décimal dans les paramètres de régions lors de la rédaction vers dbl
  • TFS105893:Les entités AIXM 5.1 supportées par la rubrique d’aide de la fonction arcpyproduction.aviation.ImportAixm51 pour 10.5 nécessite de disposer de références vers la version 10.3.1 supprimée du sujet d’aide.
  • TFS107841:La mise à jour d’Anno provoque une erreur pour les cours anno qui comportent une ligne d’erreur à 2 couches.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • TFS106427: Ne pas générer de jeux de données mosaïque de prévisualisation quand un modèle est chargé.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • TFS106762: La vérification 1581 est retournée par la validation S-58 comme une erreur, amis devrait être un avertissement.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • BUG-000111460 Un service de cartes activé Maritime Chart Server n’affichent que les contours des ensembles de données 5-57 parce que le service s’arrête sous la muse à jour Windows Server 10 Fall Creators et Windows Server 2008 R2. Le journal ArcGIS Server indique que l’hôte Maritime Chart Service connait un échec.
  • TFS106050 PoD: Un message d’avertissement ajouté tente d’exporter un produit sans données dans la zone d’intérêt.
  • TFS106416 PoD: Valeur fixe de variation de la flèche du nord.
  • TFS107827 PoD: Suppression de la zone d’intérêt double lorsque l’outil de déplacement est utilisé.
  • TFS108047 PoD: La zone d’intérêt polygone n’est plus supprimé après l’export.

• Esri Defense Mapping
    Desktop
  • Git377:TM VST - Ne doit pas ajouter Override Fields for Symbol Rotation (Champs de dépassement pour la rotation de symbole).
  • Desktop and Server
  • BUG-000110387: L’étiquette d’expression MTM pour RigwellP n’est pas correcte.
  • "BUG-000110728: L’erreur ""Hydro exclusion features exclude entire AOI, unable to create bands.Failed to execute (CreateBandsFromRaster)"" (Les caractéristiques d’exclusion hydroélectrique excluent la totalité de l’AOI, impossibilité de créer des canaux. Exécution impossible) s’affiche lors de l’exécution de l’outil de géotraitement Créer des canaux à partir de raster."
  • BUG-000110893: Les couches dans les fichiers MTM50 et MTM100 lyr et les modèles de cartes ne doivent pas étiqueter l’identifiant d’entités global.
  • BUG-000110912: Les entités avec un HGT supérieur ou égal à 46 mètres ne reçoivent pas de symbole d’obstruction verticale (VO).
  • BUG-000111084: La propriété d’étiquette pour la couche MiscpopP dans les fichiers MTM .lyr doit intégrer le Point d’installation AL010.
  • BUG-000111215: Les couches ContourL sans sous-types ne figurent pas dans la liste déroulante Select Layer (Sélectionner une couche) dans le cadre Elevation Data Source (Élévation des sources de données sur le dialogue TLM Conversion Graph Propertties (Propriétés du graphique de conversion TLM).
  • BUG-000111883: Supprimer (4) Ligne de formulaire, (7) Contour approximatif de l’indice,et (12) valeur codées du Contour approximatif intermédiaire à partir du domaine LCA010HQC.
  • Git375:L’outil de géotraitement Split Features (Entités scindées) ne respecte pas Curves (les courbes).
  • Git373:Supprimer toutes les expressions VBA des modèles de généralisations.
  • Git185:Ajouter EVC Grid XMLs.
  • Git382:ICM_TDS_6_1_Portrait MXD - Les éléments dynamiques en bas à gauche doivent être recréés.
  • Git381:TDS 6.1 ICM Les échelles de référence de schéma pour les classes d’entités anno ICM sont incorrectes.
  • Git388:L’outil de géotraitement Building Offsets (Construction de décalage) cache de trop nombreuses surfaces.
  • Git397:Calculate Vertical Obstructions Elevation (Calculer l’élévation d’oobstructions verticales) ne renseigne pas les valeurs d’élévation.
  • Git402:Il y a une erreur dans l’instruction SQL pour Not Portrayed (curve) (Non représenté (courbe)) dans toutes les spécifications TDS_6_1_TM_Visual_Specification.gdb.
  • Git404:ICM_TDS_6_1_Lanscape.mxd et zip n’indiquent pas les boîtes à outils Defense, Reviewer ou Production.
  • Git410:Les entités Calculate Maximum Elevation Features (Calculer les caractéristiques d’élévation maximale) ne fonctionnent pas avec DTED ou les mosaïques.

• Esri Production Mapping
    Desktop
  • BUG-000111284: FME 10.5.1 ne fonctionne pas sur une machine exécutant Esri Production Mapping 10.5.1.
  • Git405:L’outil Remanier la découpe vers AOI) dans une généralisation distribuée depuis un modèle vers python.
  • Git406:Le gestionnaire de processus distribué a besoin d’un moyen facile de passer d’une configuration à l’autre.
  • Desktop and Server
  • BUG-000109877: Arcpyproduction.mapping.ExportToSeparatedTIFF produit un fichier mondial incorrect.
  • BUG-000109955: Arcpyproduction.mapping.ExportToSeparatedTIFF produits des TIFF incorrect lorsqu’il est exécuté par l’intermédiaire d’un script ou d’un fichier par lot.
  • BUG-000111159: La découpe de production réordonne les sommets des caractéristiques qui ne sont pas découpés.
  • Git424:Arcpyproduction.mapping.ExportToSeparatedTIFF exécuté par l’intermédiaire d’un script se bloque quand un objet du bloc de données est passé et que les paramètres du worldfile sont réglés sur False (Faux) ou non spécifiés.
  • Git428:Le calcul de représentant sur TDS 6.1 quand le champ Explicit Override (Dépassement extérieur) entraine une erreur.
  • Git430:Create Product Library (Création d’une bibliothèque de produit) connait une défaillance avec l’erreur "The Workspace Schema file cannot be found" (Le schéma Workspace est introuvable) sur une machine exécutant MCS 10.6 for Server.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7596