Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 7 Update 1 (Desktop | Server)

Published: January 17, 2018

Résumé

Il s’agit d’une mise à jour de maintenance ciblée en réponse à un problème concernant les tâches de traitement par lots Data Reviewer qui peuvent ne pas être exécutées au cours des étapes personnalisées de Workflow Manager. Cette mise à jour est nécessaire uniquement si vous exécutez les étapes personnalisées de Workflow Manager.

Description

Il est recommandé aux utilisateurs de Mapping and Charting Solutions, qui ont configuré les étapes personnalisées de Workflow Manager pour l’exécution des tâches de traitement par lots Data Reviewer, d’installer ce correctif de sorte qu’ils puissent bénéficier d’une expérience de qualité supérieure.

Remarque : Ce correctif nécessite l’installation de Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 7.

Installation

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur Windows.
  2. Sélectionnez et téléchargez le fichier Mapping and Charting Solutions.
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch7update1.msp 396b822b12a7da2dde53a2f4ba43d551
  4. Double-cliquez sur le nom de fichier .msp pour lancer l’installation.
  5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif

• Fonctions ArcGIS Data Reviewer installées avec Mapping and Charting Solutions for Desktop
  • TFS106490Étape personnalisée : l’exécution des tâches de traitement par lots Reviewer échoue avec le code de retour 2.
  • TFS106496Étape personnalisée : problèmes de performances lors de l’exécution d’une tâche de traitement par lots.
  • TFS106738Étape personnalisée : l’exécution des tâches de traitement par lots échoue si un espace est présent dans le chemin de l’espace de travail de Reviewer.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur la machine locale. PatchFinder répertorie les produits et correctifs installés sur la machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7574