Insights for ArcGIS 2.3 Custom Spatial Reference Patch

Published: May 24, 2018

Résumé

Sans ce correctif, Insights renvoie une erreur en cas d’utilisation de couches avec une référence spatiale personnalisée provenant du répertoire de données hébergées de Portal for ArcGIS. L’installation de ce correctif est donc impérative pour les utilisateurs de Insights for ArcGIS qui utilisent des données avec des références spatiales personnalisées. Ce correctif doit être appliqué à chaque machine Server for ArcGIS sur laquelle Insights for ArcGIS est installé.

Description

Esri® annonce Insights for ArcGIS 2.3 Custom Spatial Reference Patch. Sans ce correctif, Insights renvoie une erreur en cas d’utilisation de couches avec une référence spatiale personnalisée provenant du répertoire de données hébergées de Portal for ArcGIS. L’installation de ce correctif est donc impérative pour les utilisateurs de Insights for ArcGIS qui utilisent des données avec des références spatiales personnalisées. Ce correctif doit être appliqué à chaque machine Server for ArcGIS sur laquelle Insights for ArcGIS est installé. Il traite plus spécifiquement le problème répertorié ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Pour que la plupart des processus soient entièrement pris en charge, deux correctifs supplémentaires doivent être installés :

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000109295 - L’agrégation spatiale dans Insights for ArcGIS échoue si les entrées sont une table géocodée en SVY21 avec l’option « Enable Location » (Activer l’emplacement) et une couche d’entités hébergée.
  • BUG-000109293 - L’outil Agrégation spatiale dans Insights for ArcGIS cesse de fonctionner lorsqu’il est exécuté sur deux couches d’entités hébergées, dont une seule fait partie d’une projection personnalisée.
  • BUG-000109290 - L’outil Calculer la densité dans Insights for ArcGIS échoue sur une couche d’entités hébergée avec une projection personnalisée et renvoie le message suivant : « Something went wrong. » (Un problème est survenu.)

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

Insights for ArcGIS 2.3 doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. Insights for ArcGIS   Somme de contrôle (Md5)

2.3 ArcGIS-230-IFA-CSR-Patch.msp 4CD932F163F801FF802C8FC06412C47D

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-230-IFA-CSR-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-230-IFA-CSR-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Exécutez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS, c’est-à-dire le propriétaire du dossier arcgis.

Insights for ArcGIS 2.3 doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

Insights for ArcGIS   Somme de contrôle (Md5)

2.3 ArcGIS-230-IFA-CSR-Patch-linux.tar FF5037E45E3D210FCC4EA30978ED8FFE

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-230-IFA-CSR-Patch-linux.tar

4. Lancez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette commande affiche la boîte de dialogue de la procédure d’installation avec menus. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Désinstallation du correctif sous Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option « Afficher les mises à jour installées » (en haut à gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes, puis cliquez sur Désinstaller pour supprimer le correctif.

Désinstallation du correctif sous Linux

• Pour désinstaller ce correctif, accédez au répertoire /tmp et exécutez le script suivant en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS :

./patchremove

Remarques : Vous ne pouvez désinstaller que le dernier correctif installé.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7612