Problèmes résolus pour Esri Roads and Highways 10.6

Published: January 11, 2018

Résumé

Cette annonce dresse la liste des problèmes résolus avec la version ArcGIS Location Referencing 10.6 spécifique à Esri Roads and Highways.

Description

Esri Roads and Highways
  • Desktop et Server
  • TFS55018L’outil de géotraitement Exporter le réseau échoue et renvoie le message Object reference not set to an instance of an object (Référence d’objet non définie sur une instance d’un objet) dans certains jeux de données.
  • TFS55019L’avertissement de l’outil de géotraitement Exporter le réseau concernant l’accessibilité simultanée de plusieurs itinéraires ne comporte pas d’informations d’identification des segments d’itinéraire.
  • TFS55108L’exécution de l’outil de géotraitement Exporter le réseau échoue sur certains types d’itinéraires en forme de sucette.
  • TFS55206Le réalignement d’un itinéraire composé de centaines de points de calibrage génère une erreur d’exception non gérée.

• Desktop
  • TFS54450L’inversion de l’itinéraire a pour effet de modifier les mesures de points de calibrage au-delà de la décimale de tolérance.
  • TFS54471La réaffectation d’une partie d’un itinéraire discontinu (avec des interruptions) à un itinéraire discontinu différent génère des mesures non monotoniques dans les cas où l’écart de mesure est inférieur à la tolérance.
  • TFS54505L’outil de géotraitement Convertir des événements d’un LRM à un autre échoue et renvoie une erreur de type HRESULT E_FAIL lorsqu’il s’applique à certains jeux de données.
  • TFS54720L’outil Appliquer des mises à jour peut renvoyer le message d’erreur The coordinates or measures are out of bounds (Les coordonnées ou les mesures ne sont pas comprises dans la plage autorisée) lors du retrait d’un point de calibrage.
  • TFS55357Le chargement d’itinéraires supplémentaires peut provoquer le blocage de ArcMap ou l’affichage du message d’erreur Object reference not set to an instance of an object (Référence d’objet non définie sur une instance d’un objet).
  • TFS55358Le retrait de la partie en amont d’un itinéraire multi-interruption, dans le but d’élargir l’une des interruptions, génère des mesures incorrectes dans des événements en aval de l’interruption.
  • TFS55361Le titre, l’en-tête, les en-têtes de colonne et le texte de certaines interfaces utilisateur sont tronqués en allemand.
  • TFS55477La fonction Create New/Update Existing Intersection Class (Créer/Mettre à jour une classe d’intersection) renvoie une erreur de type HRESULT lorsqu’elle est utilisée avec des licences Basic ou Standard.
  • TFS55488Une erreur précise est renvoyée, plutôt qu’une pile d’appels d’erreur de base de données, lors de l’inscription d’une classe d’entités existante en tant qu’événement LRS alors que la tolérance/résolution de la classe d’entités existante et celle de la structure LRS minimale ne concordent pas.

• Server
  • TFS54717Lorsque la fenêtre d’identification des entités est déplacée dans Event Editor, elle se repositionne sur l’entité identifiée suivante. Elle ne conserve pas la position à laquelle elle a été déplacée.
  • TFS54718La génération du rapport de kilométrage n’aboutit pas et renvoie le message TypeError: getFieldMap() takes at least 3 arguments (2 given) (Type d’erreur : getFieldMap() accepte au moins 3 arguments [2 fournis]) si au moins deux champs de récapitulation sont définis dans Roadway Reporter.
  • TFS54719Event Editor affiche un domaine de valeurs précodées au lieu d’une description de domaine pour la mise à jour annotée d’itinéraires.
  • TFS55020Location Referencing for Server n’apparaît pas dans l’utilitaire PatchFinder lorsqu’il est installé sur un serveur.
  • TFS55474La fenêtre Zoom to Measure (Zoom sur la mesure) de l’outil Rechercher un itinéraire, dans Event Editor, ne s’affiche pas correctement dans Internet Explorer.
  • TFS55478Lorsque vous sélectionnez des enregistrements pour renvoyer un attribut défini dans Event Editor à partir d’un réseau sans événements inscrits, et que les deux réseaux ont des géométries différentes, des résultats erronés sont renvoyés.

Download ID:7570