ArcGIS Server 10.5.1 ArcFM Join Patch

Published: March 27, 2018

Résumé

Ce correctif résout un problème tout en publiant une couche qui dispose d’une jointure ArcFM Feeder Manager 2.0.

Description

Esri® annonce ArcGIS Server 10.5.1 ArcFM Join Patch. Ce correctif résout un problème tout en publiant une couche qui dispose d’une jointure ArcFM Feeder Manager 2.0. Le problème a entraîné une non-reconnaissance de la jointure et a provoqué le non affichage dans le service de carte. Les utilisateurs exploitant des jointures avec ArcFM Feeder Manager 2.0 dans leurs services de cartographie doivent installer ce correctif. Il traite plus spécifiquement des problèmes répertoriés ci-dessous sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000109340 - Quand une couche comporte une jointure ArcFM Feeder Manager 2.0, qui essaie de publier alors qu’un service de cartographie échoue et entraîne cet avertissement dans le journal ArcGIS Server : "The layer has an invalid join table." (La couche comporte une table de jointure invalide).

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Server 10.5.1 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.5.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1051-S-AJ-Patch.msp CBBD3E111E13F28B4EFD577B82AFD94A

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1051-S-AJ-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si l’installation ne commence pas à la suite du double clic sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1051-S-AJ-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez les étapes d’installation suivantes en tant que propriétaire de ArcGIS Install. Le propriétaire de Install est le propriétaire du fichier arcgis.

ArcGIS Server 10.5.1 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

ArcGIS 10.5.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1051-S-AJ-Patch-linux.tar 5F2C34498A9282E223F812C7908D351F

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1051-S-AJ-Patch-linux.tar

4. Lancez l’installation en saisissant :

% ./applypatch

Ceci lance le dialogue pour la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Désinstallation du correctif sous Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le panneau de commande Windows et accédez aux programmes installés Vérifiez que "View installed updates" (Voir les mises à jour installées) (côté supérieur gauche du dialogue Programme et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif à partir de la liste de programme et cliquez sur Uninstall (Désinstaller) pour supprimer le correctif.

Désinstallation du correctif sous Linux

• Pour supprimer ce correctif, accédez au directoire /tmp et lancez le script suivant en tant que propriétaire ArcGIS Install :

./patchremove

Remarque : vous pouvez uniquement supprimer le dernier correctif installé.
  • Redémarrer ArcGIS Server.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste de tous les produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7601