Liste des problèmes résolus dans ArcGIS Online - Version de décembre 2018

Published: December 5, 2018

Résumé

Cette page présente la liste des problèmes résolus dans la mise à jour ArcGIS Online de décembre 2018, qui ont été consignés par l’intermédiaire des services de support.

Description

Numéro de défaut

Synopsis

BUG-000097243 Lors de la connexion d’un utilisateur à l’aide d’un compte d’entreprise SAML (Security Assertion Markup Language), le prénom (givenName) et le nom (surName) de l’utilisateur transmis dans la réponse d’assertion SAML ne sont pas enregistrés.
BUG-000115394Si le nom d’utilisateur d’un compte ArcGIS Online intégré d’une organisation ArcGIS Online correspond au suffixe de connexion ArcGIS Enterprise d’une autre organisation ArcGIS Online, un compte SAML ArcGIS Enterprise ne peut pas être créé.
NIM104473Dans ArcGIS Online, sur la page du membre actuel de l’organisation, l’utilisateur peut rechercher le membre uniquement par son prénom ou son nom de connexion.
BUG-000112383Dans ArcGIS Online, les licences d’utilisateur nommé attribuées antérieurement sont révoquées dès l’attribution de nouvelles licences aux utilisateurs à l’aide du bouton Select All (Sélectionner tout).
BUG-000106466Dans ArcGIS Online, la page des détails des éléments présente un bouton libellé « Open in ArcGIS Desktop » (Ouvrir dans ArcGIS Desktop) sur les cartes web contenant des couches de tuiles vectorielles non prises en charge dans ArcMap.
BUG-000117959Dans le navigateur web Google Chrome, une couche individuelle de service de carte est décalée de façon aléatoire dans ArcGIS Online Map Viewer.
BUG-000117067Le groupe défini pour la bibliothèque de fonds de carte ne reprend pas la valeur Esri par défaut si le groupe concerné est supprimé.
BUG-000117645Si vous déplacez le contenu ArcGIS Online vers un dossier (d’un autre utilisateur) contenant le symbole « & » (esperluette), un dossier en double vide est créé.
BUG-000117932Les évaluations d’éléments dans ArcGIS Online ne semblent rien changer tant que la page n’est pas actualisée.
BUG-000117425Impossible d’utiliser des licences ArcGIS Pro en mode hors connexion lorsque leur date d’expiration n’est pas synchronisée correctement avec la date d’expiration des licences de l’organisation.
BUG-000117441Aucun message d’erreur n’est affiché lorsque vous interrogez strictement une année sur la page Status (État) dans ArcGIS Online.
BUG-000116658Dans ArcGIS Online, la création d’une couche d’entités à partir d’une autre couche d’entités échoue avec le message d’erreur « Error: Unable to add feature service definition. » (Erreur : Impossible d’ajouter la définition du service d’entités).
BUG-000113395Les champs Shape_Area et Shape_Length ne sont pas renseignés lorsque des entités sont créées avec un modèle de service d’entités.
BUG-000117193Dans ArcGIS Online, l’API de mise à jour, de synchronisation ou d’administration des couches d’entités hébergées est d’autant plus ralentie que le nombre de vues est élevé.
BUG-000117494Dans ArcGIS Online, les métadonnées de niveau couche sont impossibles à mettre à jour dans un service si le nom d’utilisateur du compte contient le symbole « @ » (arobase).
BUG-000114614La fenêtre Snapshot Properties (Propriétés de l’instantané) d’une application Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online ne s’affiche pas en mode plein écran avec un smartphone en mode portrait.
BUG-000115123Lors de la mise à jour d’attributs de tables associées, les précédentes mises à jour d’attributs sont renseignées dans le formulaire après la saisie du premier attribut. Ce phénomène survient lorsque le bouton Save (Enregistrer) est activé.
BUG-000115252Le widget Filtrer de Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online ne filtre pas les attributs comportant des caractères polonais, tels que ?, ?, ?, ?, ?, ?, ? et ?. Seul le signe « ó » est respecté, et l’entité est renvoyée par le filtre.
BUG-000108402L’application Web AppBuilder for ArcGIS ne génère pas de fichier JSON avec les attributs d’entités pour la demande d’impression.
BUG-000103356Un nouveau champ ajouté dans une visionneuse de carte ne s’affiche pas dans la table attributaire du widget Modifier de Web AppBuilder for ArcGIS.
BUG-000107336Un zoom sur les attributs sélectionnés dans Web AppBuilder for ArcGIS généralise l’affichage d’une couche d’entités hébergée.
BUG-000110305Dans Web AppBuilder for ArcGIS, le widget Modifier ne récupère pas la nouvelle structure d’un service d’entités ArcGIS Server.
BUG-000100149Le widget Filtrer affiche un séparateur de milliers pour les champs numériques même si la case « Use 1000 Separator » (Utiliser le séparateur de milliers) n’est pas cochée dans la fenêtre Configure Attributes (Configurer les attributs) dans Map Viewer.
BUG-000105569L’application Web AppBuilder for ArcGIS met à jour uniquement la première table associée, lorsque plusieurs relations 1:M sont configurées avec plusieurs tables pour une seule classe d’entités.
BUG-000116827Une fenêtre à liste déroulante s’affiche inopinément dans l’application Web AppBuilder for ArcGIS lors de la fermeture forcée de la fenêtre Filter (Filtrer) avant le chargement des valeurs uniques d’une expression.
BUG-000117191Lorsqu’une classe d’entités contenant un domaine de valeurs précodées avec type de données double est publiée sur ArcGIS Online selon la symbologie à valeurs uniques, le widget Filtrer dans Web AppBuilder for ArcGIS affiche le domaine de valeurs précodées à la place de la description du domaine lorsque la valeur unique est définie dans l’onglet Expression du widget Filtrer.
BUG-000117562Le widget Notification publique de Web AppBuilder for ArcGIS utilise la syntaxe incorrecte lors de la transmission des demandes findAddressCandidates.
BUG-000117117Le widget Requête génère des résultats différents si les processus doivent se charger de la pagination lorsque plusieurs polygones sont utilisés pour la combinaison de requêtes attributaires et spatiales.
BUG-000117125Dans Web AppBuilder for ArcGIS, l’outil Créer des zones de desserte renvoie l’erreur suivante : « ?Failed: You do not have enough credits to perform this operation. Contact your ArcGIS System Administrator for assistance. » (Échec : Crédits insuffisants pour cette opération. Contactez votre administrateur système ArcGIS pour obtenir de l’aide.) L’utilisateur dispose de suffisamment de crédits lorsqu’il se sert du widget Dessiner pour dessiner des points et les utiliser en entrée dans le widget Analyse.
BUG-000115886Le widget Notification publique de Web AppBuilder for ArcGIS ne parvient pas à transmettre la demande singleLine findAddressCandidates pour le service de géocodage ArcGIS Enterprise 10.2.x.
BUG-000117340Lorsqu’une application ArcGIS Online Web AppBuilder est configurée avec un logo personnalisé et sans hyperlien, un onglet de navigateur vierge s’ouvre.
BUG-000118248Lorsque le widget Table attributaire est modifié pour que l’affichage de certaines couches soit précisé, il interroge l’ID de couche incorrect avec les services de carte.
BUG-000117040Les étiquettes disparaissent dans l’application web ArcGIS Online lorsque le widget Modifier est ouvert.
BUG-000117065Lorsque l’option « Custom color by category » (Couleur personnalisée par catégorie) est utilisée avec le diagramme en anneau ou à secteurs dans le widget Infographie, l’étiquette de l’attribut n’est pas affichée si le type de données est un entier avec un domaine de valeurs précodées.
BUG-000116238Sur un iPhone, l’icône Copier dans le Presse-papiers du widget Conversion de coordonnées est inopérante.
BUG-000117444La configuration du widget Infographie dans Web AppBuilder for ArcGIS se fige si la source de données est une collection d’entités ajoutée dans la visionneuse de la carte sous-jacente.
BUG-000117468Dans le widget Coordonnée de Web AppBuilder for ArcGIS, l’ordre d’affichage des coordonnées est incorrect lorsque plusieurs systèmes de coordonnées et différents types d’unités d’affichage sont utilisés.
BUG-000113958Les nouvelles entités ajoutées à un service d’entités hébergé à partir du widget Perception de situation ne sont pas inscrites auprès du widget Editeur intelligent lorsque le service est ouvert.
BUG-000114837Les fenêtres contextuelles se comportent de manière incohérente en cas d’utilisation des boutons de zoom avant et de zoom arrière, par rapport à la roulette de la souris, après l’utilisation du widget Rechercher de Web AppBuilder for ArcGIS dans ArcGIS Online.
BUG-000117341Lorsqu’une application Web AppBuilder for ArcGIS est configurée avec un logo personnalisé et utilisée sur un appareil mobile étroit, un clic sur le logo ouvre la fenêtre de liens supplémentaires sans commande permettant de la fermer.
BUG-000113715L’ordre de tri des enregistrements associés définis dans la configuration des fenêtres contextuelles n’est pas respecté dans l’application web.
BUG-000118251L’outil Enrichir la couche de ArcGIS Online renvoie un message d’erreur incorrect, n’estime pas l’utilisation des crédits sous Show Credits (Afficher les crédits) et ne peut pas exécuter l’analyse lorsque le centre de la carte se situe dans une zone de couverture sans données (no data).

Download ID:7671