ArcGIS (Desktop, Server) 10.6.1 Raster Patch

Published: September 27, 2018

Résumé

Ce correctif résout quelques problèmes de qualité importants liés à l’utilisation des analyses raster distribuées et de l’application Ortho Maker dans ArcGIS Enterprise.

Description

Esri® publie le correctif ArcGIS (Desktop, Server) 10.6.1 Raster Patch. Ce correctif résout quelques problèmes de qualité importants liés à l’utilisation des analyses raster distribuées et de l’application Ortho Maker dans ArcGIS Enterprise. Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000116910 - Le calcul parallèle des statistiques de jeu de données mosaïque dans un contexte de serveur peut échouer partiellement.
  • BUG-000116912 - [wcs] Lors de la publication de services WCS sur ArcGIS Server, le nom de la couverture est incorrect dans l’appel getcapabilities de WCS 2.0.1 s’il n’est pas défini sur le nom du jeu de données.
  • BUG-000116916 - La construction de lignes de raccord selon la méthode Disparity (Disparité) pour un jeu de données mosaïque d’images numérisées produit un résultat incorrect.
  • BUG-000114964 - Si vous utilisez la compression JPEG, les pixels NoData affichés sont noirs plutôt que transparents.
  • BUG-000116915 - Le calcul de l’histogramme ainsi que le calcul des statistiques et de l’histogramme échouent avec le service de rendu raster.
  • BUG-000116917 - L’outil Générer un raster utilisé avec la fonction de classification n’écrit pas la table attributaire si la sortie est au format CRF dans le répertoire Cloud.
  • BUG-000116909 - Le chargement des rasters échoue lorsque le système de coordonnées du bloc de données est défini sur GCS WGS 1984.
  • BUG-000115186 - Une erreur « ERROR 999999: Error executing function. No raster store is configurated. Not running inside a server process. Failed to execute (CopyRaster). » (ERREUR 999999 : Erreur lors de l’exécution de la fonction. Aucun stockage raster n’est configuré. Exécution en dehors d’un processus serveur. Échec de l’exécution de la commande [CopyRaster].) est renvoyée lors de l’importation d’un raster dans une géodatabase d’entreprise.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Desktop ou Server 10.6.1 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-R-Patch.msp 9FE70E129228313F4D522003CEF1707A

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-R-Patch.msp C561F95974FA5A68100BB1107F8EADC5

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1061--RP-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : si l’installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1061--RP-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier ArcGIS.

ArcGIS Server 10.6.1 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

ArcGIS 10.6.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-1061-S-R-Patch-linux.tar 923B9E196D9D07C8EBE958BA1CDA1763

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier *.tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1061-S-RP-Patch-lx.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d’installation, appuyez sur la touche « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7653