ArcGIS (Desktop, Engine) 10.6 ECW Patch

Published: February 6, 2018

Résumé

En raison d’une incompatibilité du compilateur, le format ECW n’est pas pris en charge par ArcGIS 10.6 Desktop et Engine. Ce correctif intègre la prise en charge du format ECW dans ArcGIS 10.6 Desktop et Engine.

Description

Esri® annonce ArcGIS (Desktop, Engine) 10.6 ECW Patch. Ce correctif remédie à l’absence de prise en charge du format raster ECW dans ArcGIS 10.6 Desktop et Engine. Il traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000110931 - Impossible de charger des fichiers Enhanced Compression Wavelet (ECW) dans ArcMap 10.6.
  • BUG-000112244 - Les fichiers PMF créés avec des fichiers Enhanced Compression Wavelet (.ecw) dans ArcMap ne s’ouvrent pas dans ArcReader 10.6. (Cas propre à ArcReader)

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Desktop ou Engine 10.6 doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6   Somme de contrôle (Md5)

Géotraitement en arrière-plan
    ArcGIS for Desktop
    ArcGIS-106-BGDT-ECW-Patch.msp C9BEB69B07558793FD74ABBA83BCA0DF

ArcGIS Desktop ArcGIS-106-DT-ECW-Patch.msp 2758D64F5C91CED1D58403938583A8E9

Géotraitement en arrière-plan
    ArcGIS for Engine
    ArcGIS-106-BGE-ECW-Patch.msp 354220CCA21B8C5CF6236FAE2233BA6F

ArcGIS Engine ArcGIS-106-E-ECW-Patch.msp DAF211A831EC1BB84D3B8F6C3CC32A9D

ArcReader ArcGIS-106-R-ECW-Patch.msp A03FEAD5999B48AC839D7C229395AF99

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-106--ECW-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-106--ECW-Patch.msp

Uninstalling this patch on Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option Afficher les mises à jour installées (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

23 août 2018 : un fichier d’installation ArcReader 10.6, qui corrige le bogue BUG-000112244, a été ajouté aux téléchargements disponibles.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7583