ArcGIS Desktop Buffer Wizard Patch

Published: September 10, 2018

Résumé

Ce correctif résout un problème d’échec de l’application causé par l’assistant Buffer (Zone tampon) lors de la génération de la zone tampon.

Description

Esri® publie le correctif ArcGIS Desktop Buffer Wizard Patch. Ce correctif résout un problème d’échec de l’application causé par l’assistant Buffer (Zone tampon) lors de la génération de la zone tampon. Son installation est recommandée à quiconque utilise l’assistant Buffer (Zone tampon) pour créer des zones tampon. Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000111481 - L’assistant Buffer (Zone tampon) entraîne l’arrêt d’ArcMap 10.6 et 10.6.1.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Desktop 10.6 ou 10.6.1 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. k
  2. Téléchargez le fichier approprié à un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

3. ArcGIS 10.6.1   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop ArcGIS-1061-DT-BW-Patch.msp 4BFCE40943643E4AC1C051A4A9B18878

ArcGIS 10.6   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop ArcGIS-106-DT-BW-Patch.msp BDD5F4CB8FC7F46486F599F64AFFB4E0

4. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation ArcGIS.

5. Double-cliquez sur ArcGIS--DT-BW-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : si l’installation ne démarre pas lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS--DT-BW-Patch.msp

Désinstallation du correctif sous Windows

Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option Afficher les mises à jour installées (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7649