ArcGIS Data Store 10.6 Spatial Reference Patch

Published: January 31, 2018

Résumé

Le correctif ArcGIS Data Store Spatial Reference résout les problèmes rencontrés avec Insights for ArcGIS lors de l’utilisation de références spatiales dotées du même système de coordonnées sous-jacent mais de résolutions et de tolérances différentes. Le correctif ArcGIS Data Store 10.6 Spatial Reference Patch est requis pour les utilisateurs de Insights for ArcGIS.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Data Store 10.6 Spatial Reference Patch. Ce correctif résout les problèmes rencontrés lors d’opérations spatiales impliquant des formes comportant des références spatiales dotées du même système de coordonnées sous-jacent mais de résolutions et de tolérances différentes. Dans certains cas, la transformation entre deux références spatiales est effectuée de manière incorrecte ou une erreur est renvoyée, ce qui génère des résultats incorrects pour les opérations d’analyse spatiale. Le correctif ArcGIS Data Store 10.6 Spatial Reference Patch est requis pour les utilisateurs de Insights for ArcGIS. Il traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000111102 - La différence de SRID entre les jeux de données est ignorée lorsque les CSID sont les mêmes dans le cas de scénarios où certains opérateurs spatiaux sont utilisés.
  • BUG-000111101 - ST_Intersects renvoie une sortie incorrecte après l’utilisation de ST_Transform pour transformer un système de coordonnées en un autre.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Data Store 10.6 doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.6   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Data Store ArcGIS-106-DS-SR-Patch.msp 9C52BA65688F7F9B24D828F65E7D522F

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-106-DS-SR-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-106-DS-SR-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS Server 10.6 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

ArcGIS 10.6   Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-106-DS-SR-Patch-linux.tar 6396BCB2FF5F8BDFDB37CC0811CD0875

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-106-DS-SR-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Désinstallation du correctif sous Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration Windows et accédez aux programmes installés. Vérifiez que l’option Afficher les mises à jour installées (dans la partie supérieure gauche de la boîte de dialogue Programmes et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif dans la liste des programmes et cliquez sur Désinstaller pour le supprimer.

Installation du correctif sous Linux

• Pour supprimer ce correctif, accédez au répertoire /tmp et exécutez le script suivant en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS :

./patchremove

Remarque : Vous ne pouvez supprimer que le dernier correctif installé.
  • Redémarrez les services ArcGIS Server.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7581