ArcGIS Data Store 10.6 Custom Spatial Reference Patch

Published: May 24, 2018

Résumé

Ce correctif comporte des corrections pour les problèmes liés à l’utilisation de couches de fonctionnalités hébergées avec une référence spatiale personnalisés dans Insights for ArcGIS. Il s’agit d’un correctif requis pour les utilisateurs de Insights for ArcGIS utilisant des données avec des références spatiales personnalisées.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Data Store 10.6 Custom Spatial Reference (Référence spatiale personnalisée). Sans ce correctif, Insights renvoit un message d’erreur lors de l’utilisation d’une référence spatiale personnalisé à partir du stockage de données hébergées de Portal for ArcGIS. Il s’agit donc d’un correctif requis pour les utilisateurs d’Insights for ArcGIS utilisant des données avec des références spatiales personnalisées. Ce correctif doit être appliqué au ArcGIS Data Store relationnel primaire et de secours. Il traite plus spécifiquement des problèmes répertoriés ci-dessous sous Problèmes résolus par ce correctif. Ce correctif est requis sur vous avez déployé Insights for ArcGIS dans ArcGIS Enterprise, et utilisez des données avec une référence spatiale personnalisée.

Pour que la plupart des workflows soit totalement compatible, deux correctifs supplémentaires doivent aussi être installés :

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000113304 - N’effectuez pas de transformation géographique pour un GCS inconnu.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Data Store 10.6 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS Data Store   Somme de contrôle (Md5)

10,6 ArcGIS-106-DS-CSR-Patch.msp 14EF4B025B7321B5E0D82B48621818FE

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-106-DS-CSR-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si double-cliquer sur le fichier MSP ne lance pas l’installation, vous pouvez la lancer manuellement en utilisant la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-106-DS-CSR-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez les étapes d’installation suivantes en tant que propriétaire de ArcGIS Install. Le propriétaire de Install est le propriétaire du fichier arcgis.

ArcGIS Data Store 10.6 doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

ArcGIS Data Store   Somme de contrôle (Md5)

10,6 ArcGIS-106-DS-CSR-Patch-linux.tar C20CCEBE25BD952FB05EFE829D9C1FED

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-106-DS-CSR-Patch-linux.tar

4. Lancez l’installation en saisissant :

% ./applypatch

Ceci lance le dialogue pour la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Désinstallation du correctif sous Windows

• Pour désinstaller ce correctif sous Windows, ouvrez le panneau de commande Windows et accédez aux programmes installés Vérifiez que "View installed updates" (Voir les mises à jour installées) (côté supérieur gauche du dialogue Programme et fonctionnalités) est active. Sélectionnez le nom du correctif à partir de la liste de programme et cliquez sur Uninstall (Désinstaller) pour supprimer le correctif.

Désinstallation du correctif sous Linux

• Pour supprimer ce correctif, accédez au directoire /tmp et lancez le script suivant en tant que propriétaire ArcGIS Install :

./patchremove

Remarque : vous pouvez uniquement supprimer le dernier correctif installé.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

25 juin 2018 : Mise à jour des valeurs des sommes de contrôle.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7613