ArcGIS Data Interoperability Publishing Patch

Published: January 17, 2018

Résumé

Esri recommande d’installer ce correctif pour permettre la publication d’outils ETL spatiaux sur ArcGIS Server.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Data Interoperability Publishing Patch. Ce correctif résout le problème d’échec de la publication de modèles Modelbuilder contenant des outils ETL spatiaux, Importation rapide ou Exportation rapide sur ArcGIS Server. Ce correctif prend en charge la publication correcte dans ArcGIS Server de ces outils créés dans ArcMap, ainsi que leur exécution en tant que service . Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000108015 - Avec ArcGIS Data Interoperability, il n’est pas possible de publier des outils ETL spatiaux sur ArcGIS Server depuis ArcMap.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Data Interoperability Desktop or Server for 10.5, 10.5.1 ou 10.6 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. 10.6   Somme de contrôle (Md5)

Data Interoperability Desktop ArcGIS-106-DID-P-Patch.msp 84F653950091682CDAE2522EBF7965C9

Data Interoperability Server ArcGIS-106-DIS-P-Patch.msp F5E43C664F688360FAF4697756B94C79

10.5.1   Somme de contrôle (Md5)

Data Interoperability Desktop ArcGIS-1051-DID-P-Patch.msp F70DB6094C98337B78627D08B5FB726A

Data Interoperability Server ArcGIS-1051-DIS-P-Patch.msp 3681F3672D5DA6CEE5051079BD08F65C

10.5   Somme de contrôle (Md5)

Data Interoperability Server ArcGIS-105-DIS-P-Patch.msp 35D886D1A5C786260A681A42C3150CD7

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS--- P-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS---P-Patch.msp

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

29 janvier 2018 : Les versions 10.6 et 10.5 du correctif ArcGIS Data Interoperability Publishing Patch sont maintenant disponibles au téléchargement.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir si les produits requis pour ce correctif ArcGIS sont installés, choisissez la version de système d’exploitation de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits ArcGIS principaux et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7573