Listes de variables de l’enquête communautaire américaine (American Community Survey, ACS)

Published: July 31, 2018

Résumé

Ces documents PDF répertorient les variables incluses avec le jeu de données de l’enquête communautaire américaine (American Community Survey, ACS) 2012-2016. La liste de variables qui est disponible au niveau géographique représenté par le secteur de recensement est également téléchargeable.

Description

Les données ACS proposées par Esri couvrent une grande partie des informations qui étaient auparavant disponibles dans le cadre du recensement décennal. ACS utilise une mesure en continu ou un échantillon « évolutif », qui permet d’échantillonner un faible pourcentage de la population tous les mois. Les données ACS sont mises à jour et publiées plus fréquemment que celles du recensement décennal, en l’occurrence tous les ans et non plus tous les dix ans.

Download ID:7638