Listes et codes des entreprises Infogroup 2018

Published: July 15, 2018

Résumé

Ces documents PDF décrivent les champs et les informations contenus dans les données d’emplacement des entreprise dans ArcGIS Business Analyst. Les codes de franchise et de secteur d’industrie sont également disponibles au téléchargement.

Description

Infogroup recueille des informations sur plus de 12 millions de sociétés privées et publiques aux États-Unis. Les entreprises peuvent être récupérées par leur code SIC (Standard Industrial Classification), ainsi que par le code NAICS (Système de classification des industries de l’Amérique du Nord, SCIAN)) et leur implantation géographique. Le fichier des entreprises Infogroup peut servir à localiser les concurrents et les opportunités marketing. Ces données datent de février 2018.

Download ID:7633