Correctif 1 Mapping and Charting Solutions 10.5 (Solutions de cartographie) (Desktop | Server)

Published: April 3, 2017

Résumé

Ce correctif est obsolète. Toutes les corrections ont été intégrées dans le correctif 2 Mapping and Charting Solutions 10.5 (Solutions de cartographie) (Desktop | Server).

Description

Nous conseillons aux clients de Mapping and Charting Solutions les solutions suivantes pour télécharger et installer ce correctif pour garantir la meilleure qualité.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime : Bathymétrie
  • ArcGIS for Maritime : Création de diagrammes
  • ArcGIS for Maritime : Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Remarque : ce correctif cumulatif rassemble tous les patchs et correctifs pour Mapping and Charting Solutions 10.5 (Solutions de cartographie).

Installation

1. Se connecter avec le compte Windows Administrator.

2. Sélectionner et télécharger le fichier Mapping and Charting.
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting105Patch1.msp 8164D0BFDEAD25BFDBD72020B2936700
    Server MappingandChartingServer105Patch1.msp CA34B79F711C9D6B905AA120404292A1
  4. Double-cliquez sur le fichier msp pour lancer le processus d’installation.

5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Si Maritime Chart Service est installé, poursuivre avec les étapes suivantes :
  1. Connectez-vous en tant que Server Manager (gestionnaire du serveur) en lançant https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Arrêtez le service de cartographie avec les capacités Maritime Chart Service configurées.
  4. Déplacez le dossier de contrôle des fichiers de \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles à un emplacement de sauvegarde.
  5. Copiez les nouveaux fichiers depuis \MaritimeServer\Server\maritimechartservice vers \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si des modifications sont apportées aux anciens fichiers de contrôle, elles doivent aussi être apportées aux nouveaux fichiers de contrôle. Les fichiers de contrôle de sauvegarde peuvent être utilisés pour consolider les modifications avec de nouveaux fichiers de contrôle. Par exemple, les systèmes Coordinate et les paramètres AutoCellUpdate.
  7. Si le service de cartographie a été configuré pour lire les jeux de données S-63 cryptés, copiez le fichier S-63 user-permit.txt file depuis le dossier de sauvegarde des fichiers de contrôle vers le nouveau dossier de fichier de contrôle.
  8. Supprimez les fichiers .senc de \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Les fichiers .senc files doivent être reconstruits après la mise à jour. Les supprimer améliore sensiblement la performance de création.
  9. Répétez les étapes 1 à 8 pour chaque service de création de carte avec les capacités configurées du Maritime Chart Service.
  10. Connectez-vous en tant qu’administrateur en lançant https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Cliquez sur Uploads (téléchargements).
  12. Cliquez sur Uploads (télécharger).
  13. Cliquez sur Choose File (Choisir un fichier) et accédez au fichier MaritimeService.soe situé dans \MaritimeServer\Server\Bin.
  14. Cliquez sur Upload (Charger) pour ajouter le SOE au site.
  15. Copiez l’identifiant de l’élément pour une utilisation à l’étape de mise à jour.
  16. Cliquez sur Home (Accueil).
  17. Cliquez sur Services.
  18. Cliquez sur Types.
  19. Cliquez sur Extensions.
  20. Cliquez sur Update (Mise à jour) et collez l’identifiant de l’élément.
  21. Cliquez sur Update (Mise à jour).
  22. Cliquez sur Services (Accédez à Server Manager [Gestionnaire de serveur] ->https://localhost:6443/arcgis/manager).
  23. Cliquez sur le service de carte pour lequel vous voulez activer le service de carte maritime.
  24. Cliquez sur Capabilities (Fonctionnalités).
  25. Vérifiez que les propriétés de datasetsDirectory, controlFilesDirectory, et workingDirectory indiquent les emplacements corrects. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez la section « Modifying Maritime Chart Service capabilities properties » (Modifier les propriétés des fonctionnalités du Service de cartographie maritime).
  26. Cliquez sur Save (Sauvegarder) et redémarrez pour rendre disponible le service de carte maritime.
  27. Assurez-vous que les fonctionnalités du service de cartes maritimes s’exécutent correctement en vérifiant que les fichiers .senc du dossier sencs sont à jour.
  28. Répétez les étapes 22 à 27 pour chaque service de carte dont les fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif.

• ArcGIS for Aviation
  • TFS96908Import Aixm45 Timesheet.TIMETABLE_ID pour ILS Navaids.
  • TFS97049Le texte canal pour Navaids n’est pas importé.
  • TFS96912Les enregistrements géométriques dérivés ne sont pas importés.
  • TFS96919Vérifiez que la liste des entités est établies convenablement dans Help for AIXM 51 export (Aide pour l’exportation AIXM 51).
  • TFS96909La géométrie n’est pas créé pour Runway, Apron ou TLOF.
  • TFS96923Import Aixm45 ne doit pas signaler les erreurs pour avoir supprimer des rangées à partir des classes de relations attribuées.
  • TFS97299Import Aixm51 ADHP.Elev_Val depuis fieldElevation.
  • TFS97975La fonction Import Aixm51 ne renseigne pas la table DeclaredDistance dans Aeronautical Information Services (AIS) (Services d’informations aéronautique).
  • TFS97300Import Aixm51 NavaidComponent.Elev_Val.
  • TFS96914Champs manquants dans l’import AIXM 5.1.
  • TFS98440L’anamlyse d’obstruction ne produit pas d’attributs de sortie pour une nouvelle analyse utilisant les aéroports (18C).
  • TFS98441OIS ne produit pas d’attribut de sortie pour les nouvelles sorties dans les aéroports (18C).
  • TFS98439OIS ne renseigne pas les paramètres d’élévation en utilisant les aéroports (18C).
  • TFS98438Le Profiler peut ne pas s’exécuter en utilisant des données dans les aéroports (18C).
  • TFS96911Les entités connexes ont un problème de clé naturelle avec un message de mise à jour.
  • TFS97825La fonction ImportAixm51 importe des valeurs de champ nulle dans ADHPThreshold.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • Pas de mises à jour.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • TFS98824 Permet à l’utilisateur de préciser le produit ou le pseudonyme lors de l’exécution de GP Export

• ArcGIS for Maritime: Server
  • TFS97395Retrait de la limitation de 50 couches sur les dessins.
  • TFS97804Mise à jour de la recherche pour soutenir les noms NOBJNM qui se lisent de droite à gauche.
  • TFS97948Mise à jour pour développer la limite EPSG 25832.

• Esri Defense Mapping
    Desktop and Server
  • TFS84580Diagramme de localisation JOG ajoutée dans la liste de type de grille dans le géotraitement Make Defense Grids (Faire des grilles de défense)
  • TFS85087Mise à jour de diagramme d’emplacement JOG pour utiliser les données générées par outil
  • TFS91856Mise à jour des dossiers de support TDS 6_1 pour intégrer les fonctionnalités Carto pour TM
  • TFS91858Mise à jour de la géodatabase TDS 6_1 pour intégrer les fonctionnalités Carto
  • TFS91870Mise à jour de TDS VST pour intégrer les nouvelles fonctionnalités Carto
  • TFS91872Mise à jour des règles de topologie pour de nouveaux types de géodatabase TDS 6.1
  • TFS91874Mise à jour de la bibliothèque de produit pour les nouvelles fonctionnalités TDS 6.1
  • TFS91876Mise à jour des fichiers de conversion TDS pour intégrer les fonctionnalités Carto
  • TFS95231Création de l’outil de calcul des élévations d’obstacles verticaux)
  • TFS95481Mise à jour de calcul de contournement de pont et des xmls pour faire pivoter convenablement des entités du pont et intégrer plus de structure et de fonctionnalités de barrière
  • TFS95492Version du modèle de données TDS_6_1 ajouté pour le type de produit JOG.
  • BUG-000101297Mise à jour de l’outil dCréer des canaux à partir de raster pour travailler avec plus de types de raster
  • TFS96840Mises à jour du décalage des bâtiments TDS xmls pour les fonctionnalités TDS_CARTO
  • TFS97123Mise à jour des modèles de cartes TM et MTM et des fichiers de couches pour intégrer la demande de définition « Est visible » pour la mise à jour des règles de décalage des bâtiments
  • TFS97364Mise à jour d’Extraire et découper pour retirer toutes les lignes et les polygones en dehors d’AOI
  • TFS97598Mise à jour de l’outil Créer des canaux à partir de raster pour ne pas laisser de trous dans les canaux

• Desktop
  • TFS96009Amélioration de l’outil Créer une réplique pour utiliser de nouveaux drapeaux de synchronisation de réplique
  • TFS96020Mise à jour de l’outil Créer une réplique pour de nouveaux paramètres requis

• Server
  • TFS94829Ajoutez le produit de cartes à bande au POD
  • TFS94831Ajoutez le carnet de cartes au POD

• Esri Production Mapping
    Desktop
  • TFS94477Ajoutez la fonctionnalité de transparence à Production PDF.
  • TFS95950Impossible d’activer le bouton Add from Product Library (Ajouter à partir de la bibliothèque de produit) sur le dialogue Batch Validate (Validation par lot).
  • TFS93183Distribuer la bibliothèque de produits : ne nettoie pas les fichiers verrouillés.
  • TFS97124Généralisation distribuée : les résultats de la partition d’extraction sont découpés à l’extension AOI, même si une distance tampon est précisée.
  • TFS95744Gestionnaire de processus distribué : impossibilité de choisir la table de propriété étendue hors connexion en tant que propriétaire du schéma.
  • TFS97606Gestionnaire de processus distribué : vous ne devez pas avoir à activer le processus enfant pour un fonctionnement sur les machines enfants désignées.
  • TFS97843L’évaluation du workflow de carte est interrompue pour le format tabulateur espace couleur.
  • TFS95409Combler les interruptions : certaines interruptions jointes ne sont pas comblées.
  • TFS95411Combler les interruptions : améliorer la performance FILL BY ORDER (REMPLIR PAR COMMANDE).
  • TFS95266Mise à jour de l’onglet : Add Selected (Ajouter sélectionné) et Add New (Ajouter nouveau) sont manquants du menu contexte.
  • TFS97225DataReviewer : La performance est affectée lors de l’exécution de vérifications sur Changed Features Only (Entités modifiées uniquement).
  • TFS97460DataReviewer: Batch Validate (Validation de lot) doit intégrer les tâches de chargement par lot à partir de la bibliothèque de produit.
  • TFS98084DataReviewer: Le message de vérification Invalid Event (Événement invalide) est invalide pour des scénarios de mesures invalides avec une interruption physique.
  • TFS98451DataReviewer: La vérification d’événement invalide s’interrompt avec certaines configurations de données.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7482