Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 5 (Desktop | Server)

Published: May 19, 2017

Résumé

Ce correctif est obsolète. Toutes les mises à jour apportées à Mapping and Charting Solutions 10.4.1 for (Desktop and Server) ont été intégrées à Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 6.

Description

Nous conseillons aux clients de Mapping and Charting Solutions les solutions suivantes pour télécharger et installer ce correctif pour garantir la meilleure qualité.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime : Bathymétrie
  • ArcGIS for Maritime : Création de diagrammes
  • ArcGIS for Maritime : Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Remarque : Ce correctif cumulatif rassemble tous les patchs et correctifs précédemment publiés pour Mapping and Charting Solutions 10.4.1.

Installation

1. Connectez-vous en tant qu’administrateur Windows.
  2. Sélectionnez et téléchargez le fichier Mapping and Charting Solutions (Solutions de cartographie).
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch5.msp 4b4d27bb836300cdfe28fa6b5b09272e
    Server MappingandChartingServer1041Patch5.msp 55a3c483b0095ae958cabad1d31db42a
  4. Double-cliquez sur le fichier msp pour lancer le processus d’installation.
  5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Si Maritime Chart Service est installé, poursuivre avec les étapes suivantes :
  1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de serveur en lançant https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Arrêtez le service de carte pour lequel des fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.
  4. Déplacez le dossier controlfiles de l’emplacement \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles vers un emplacement de sauvegarde.
  5. Copiez le nouveau dossier controlfiles de l’emplacement \MaritimeServer\Server\maritimechartservice vers \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si des modifications ont été apportées dans les anciens fichiers de contrôle, elles doivent être appliquées aux nouveaux fichiers de contrôle. Les fichiers de contrôle de sauvegarde peuvent être utilisés pour harmoniser les modifications dans les nouveaux fichiers de contrôle. Il peut s’agir, par exemple, des paramètres Coordinate systems (Systèmes de coordonnées) et AutoCellUpdate (Mise à jour auto. des cellules).
  7. Si le service de carte a été configuré pour la lecture de jeux de données chiffrés S-63, copiez le fichier S-63 user-permit.txt du dossier controlfiles de sauvegarde dans le nouveau dossier controlfiles.
  8. Supprimez les fichiers .senc du dossier \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Les fichiers .senc doivent être reconstruits après une mise à niveau. Les supprimer améliore sensiblement la performance de création.
  9. Répétez les étape 1 à 8 pour chaque service de carte dont les fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.
  10. Connectez-vous en tant qu’administrateur en lançant https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Cliquez sur Uploads (téléchargements).
  12. Cliquez sur Uploads (télécharger).
  13. Cliquez sur Choose File (Choisir un fichier) et accédez au fichier MaritimeService.soe situé dans \MaritimeServer\Server\Bin.
  14. Cliquez sur Upload (Charger) pour ajouter le SOE au site.
  15. Copiez l’identifiant de l’élément pour une utilisation à l’étape de mise à jour.
  16. Cliquez sur Home (Accueil).
  17. Cliquez sur Services.
  18. Cliquez sur Types.
  19. Cliquez sur Extensions.
  20. Cliquez sur Update (Mise à jour) et collez l’identifiant de l’élément.
  21. Cliquez sur Update (Mise à jour).
  22. Cliquez sur Services (Accédez à Server Manager [Gestionnaire de serveur] ->https://localhost:6443/arcgis/manager).
  23. Cliquez sur le service de carte pour lequel vous voulez activer le Service de cartographie maritime.
  24. Cliquez sur Capabilities (Fonctionnalités).
  25. Vérifiez que les propriétés de datasetsDirectory, controlFilesDirectory, et workingDirectory indiquent les emplacements corrects. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez la section « Modifying Maritime Chart Service capabilities properties » (Modifier les propriétés des fonctionnalités du Service de cartographie maritime).
  26. Cliquez sur Save (Enregistrer) et redémarrez pour rendre disponible le service de carte maritime.
  27. Assurez-vous que les fonctionnalités du service de cartes maritimes s’exécutent correctement en vérifiant que les fichiers .senc du dossier sencs sont à jour.
  28. Répétez les étape 22 à 27 pour chaque service de carte dont les fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif.

• ArcGIS for Aviation
  • TFS99236L’importateur DAFIF n’importe pas DesignatedPoint.AWYSTRUCTURE_CODE.
  • TFS95104La mise à jour Aviation ne peut pas charger US/Mexico ADIZ.
  • TFS95196La mise à jour de Notes de tableau doit être rapportées uniquement si le tableau est maintenue dans la base de données actuelles.
  • TFS99365Les Notes de tableau ne sont pas mises à jour si les identités de cartes ne correspondent pas.
  • TFS99368Mise à jour du chargement par poste FFR pour utiliser Navaid et des points de repère pour la carte.
  • TFS99371Ajoutez des dialogues de résultats pour des outils d’annotations.
  • TFS99377Écrivez les suppressions d’éléments obsolètes dans le Reviewer Table quand une entité quitte l’AOI.
  • TFS99381Ajoutez Navaid Symbology à AeroCommander.
  • TFS99383Ajoutez le moteur de rendu des espaces aériens à statut particulier (SUA) à AeroCommander.
  • TFS101337Les filtres de sous-types de composant Navaid sont incorrects.
  • TFS101478Supprimez la dépendance sur l’exigence de valeurs z pour l’échange de données.
  • TFS101507Échec de AIXM 5.1 l’outil d’exportation en raison d’un « unicode » non valide au lieu de « str ».
  • TFS101529Ajoutez TouchDownLiftOff/adhpsurfacearea (Se poser Décoller/vers le modèle d’outil d’exportation.
  • TFS101530Sous-types manquants de composant Navaid dans le modèle de l’outil d’exportation
  • TFS101531Point d’axe central de piste d’atterrissage/point de surface adhp doit attribuer des information dans le modèle de l’outil d’exportation.
  • TFS101532Supprimez les accolades de GFID à l’exportation.
  • TFS101533ElevatedPoint gml:id n'est pas renseigné avec l’objectID NavaidComponent.

• ArcGIS for Maritime: Bathymetry
  • Ce correctif cumulatif rassemble les mises à jour 10.4.1 précédentes.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • TFS100668 DNC VPF - Mise à jour du fichier d’en-tête de table Lineage.doc pour qu’il affiche 8 entrées.

• ArcGIS for Maritime: Server
  • Ce correctif cumulatif rassemble les mises à jour 10.4.1 précédentes.

• Esri Defense Mapping
  • TFS100726Ajouter des champs de représentation peut maintenant appliquer de nombreuses particularité visuelles à la base de données en entrée.
  • TFS100748Mise à jour des règles d’étiquetage pour MTM 1.1.
  • TFS100749Mise à jour des modèles et des symboles pour MTM 1.1.
  • TFS100750Mise à jour des légendes avec de nouveaux symboles et informations.
  • TFS100752Mise à jour des modèles de carte MTM pour MTM 1.1.
  • TFS100840Ajout de la prise en charge des scripts pour TRD 4.4.
  • TFS100867Modification des modèles de carte MTM et TM pour qu’ils utilisent le champ Sheet_Dash.
  • TFS100868Mise à jour des fichiers XML de grille TM et MTM avec des étiquettes décimales.
  • TFS100870Mise à jour de l’étiquetage d’annotation de grille 100K pour les zones de quadrillage zipper.
  • TFS100872Le bloc de données du fond de carte est activé après l’exécution de (Créer un graphique express).
  • TFS101407Ajout des champs Agence de production et Agence de production de données vers la classe d’entités TLM50_Indexs.
  • TFS101414Attribution à BST du domaine LFA000BST pour PolbndL et le sous-type de Code 0 (FA000_Administrative_Boundary_Line).

• Esri Production Mapping
  • TFS100371Data Reviewer: les vérifications Geometry on Geometry (Géométrie sur géométrie) et Duplicate Features (Entités en double) ne tiennent pas compte du paramètre Changed Features Only (Entités modifiées uniquement).
  • BUG-000103473Impossibilité d’ouvrir un document MXD contenant des éléments de table graphique (GTE) sur une machine exécutant Esri MCS 10.4.1 Patch 4 Build 1131.
  • TFS101067Le message d’erreur « Object reference is not set to an instance of an object. » (la référence de l’objet n’est pas défini sur l’instance d’un objet) lors des tentatives de développer un nœud sur le dialogue de configuration de champ.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7506