Annonce concernant Esri Roads and Highways 10.4

Published: December 8, 2016

Résumé

Cette page dresse la liste des problèmes résolus avec la version Esri Roads and Highways 10.4.

Description

l>
Desktop et Server

• TFS43067Géotraitement : la table LrmTraslation de l’outil Exporter le réseau indique une mesure incorrecte au début/à la fin des itinéraires en boucle.
  • TFS43947Géotraitement : l’exécution de l’outil Déplacer les événements échoue en présence d’un grand nombre d’itinéraires (> 130 000) dans le journal de mise à jour.
  • TFS44838Géotraitement : la table des accessibilités simultanées de l’outil Exporter le réseau n’indique pas les mesures correctes lorsque l’accessibilité simultanée commence/se termine aux extrémités d’un itinéraire en boucle ou à la jonction de la boucle et du bâtonnet d’un itinéraire en forme de sucette.

• Desktop
  • TFS45635Un message No Edits to Apply (Aucune mise à jour à appliquer) s’affiche à l’issue de l’ajout d’un point de calibrage, de l’application des mises à jour puis de la suppression du point de calibrage, et aucun calibrage n’est mis à jour lors de l’application des mises à jour.
  • TFS43218Le réalignement cartographique d’un itinéraire par le remodelage entier/partiel d’un axe médian en un arc ne permet pas d’acquérir un verrouillage en cas d’activation de la prévention des conflits.
  • TFS43928Le réalignement cartographique d’un itinéraire pour créer une petite interruption et la fermeture de l’interruption ont pour effet de rendre l’itinéraire non monotonique.
  • TFS42890Un message d’erreur précis est généré lorsque le réalignement cartographique est impossible en raison d’autorisations de mise à jour réseau insuffisantes.
  • TFS44037La fonction Create Route (Créer un itinéraire) crée un itinéraire retiré une fois le champ To Date (Date de fin) renseigné/effacé dans l’interface utilisateur.
  • TFS45606Après la création d’un itinéraire et l’ajout d’un point de calibrage, le recalibrage en aval n’est pas appliqué lorsque l’option correspondante est cochée.
  • TFS45251La direction de la numérisation change pour l’itinéraire lorsque vous supprimez tous les points de calibrage, collez des points de calibrage de remplacement puis appliquez les mises à jour.
  • TFS45605Après la modification des mesures CP, l’application des mises à jour puis une nouvelle modification des mesures, le recalibrage en aval n’est pas appliqué.
  • TFS43494Les shapes des événements ne sont pas mises à jour lorsqu’un réalignement cartographique inférieur à 0,3048 mètre (1 pied) est appliqué au début de l’itinéraire.
  • TFS42846L’exécution de comportements d’événement à la suite d’un réalignement cartographique sur des itinéraires d’une extrême densité provoque une erreur de mémoire insuffisante ainsi que l’arrêt inopiné du programme ArcMap.
  • TFS44036Exécution forcée de l’outil Appliquer des mises à jour lors de la réconciliation et de la réinjection à l’aide d’outils ArcMap sans enregistrement des mises à jour.
  • TFS42104Géotraitement : l’outil Détecter les mesures hors plage indique des résultats incorrects si aucune tolérance est configurée.
  • TFS44432Géotraitement : l’outil Détecter les itinéraires non monotoniques signale les itinéraires en forme de sucette comme des itinéraires non monotoniques.
  • TFS42900Géotraitement : l’exécution de l’outil Superposer des événements d’itinéraires échoue en présence d’ID globaux.
  • TFS42549Géotraitement : l’outil Mettre à jour les intersections peut, dans certains cas, acquérir des verrouillages inutiles.
  • TFS43378Plusieurs réaffectations du même itinéraire dans un ordre non chronologique font apparaître des itinéraires superposés sur certaines tranches horaires.
  • TFS43483L’activité de réalignement d’itinéraire n’aboutit pas lorsqu’elle est lancée à partir de certaines tâches Workflow Manager.
  • TFS44038Des itinéraires/événements simultanés sont inutilement divisés en tranches horaires à l’issue du réalignement d’un itinéraire.
  • TFS41373Lors du réalignement du début d’un itinéraire en présence d’autres itinéraires simultanés, les comportements d’événement ne sont pas appliqués correctement aux événements ponctuels situés au début de l’itinéraire.
  • TFS42397Dans le cas où l’option Retire entire route (Retirer l’itinéraire entier) est sélectionnée et où le comportement Snap (Capture) est configuré pour le retrait d’un itinéraire, les événements capturent l’itinéraire entier, pas uniquement la portion simultanée.
  • TFS43186La tranche horaire de l’itinéraire n’est plus calibrée après un réalignement, une réaffectation au milieu, une prolongation à l’extrémité ou deux retraits, suivis d’un réalignement cartographique sur la partie mise à jour de l’itinéraire.
  • TFS43941Après la sélection de noms de champs personnalisés pour les éléments de la structure minimale dans l’appariement de champ ALRS, ces champs sont affichés vides dans l’interface utilisateur graphique à la fin de la configuration ALRS. Le système utilise tout de même les champs sélectionnés pendant les opérations de mise à jour, comme prévu.
  • TFS40870Erreur d’exception non gérée survenue lorsque vous avez ouvert l’interface utilisateur du retrait de l’itinéraire et désactivé la couche de réseau dans la carte avant de cliquer sur le bouton OK.

• Server
  • TFS41500Event Editor : impossible de mettre à jour un attribut défini dans Internet Explorer 10/11.
  • TFS43512Event Editor : la boîte de dialogue des fichiers DGN/DWG ne s’affiche pas après que vous avez cliqué sur le bord droit du bouton Suivant dans Internet Explorer 10/11.
  • TFS43946Event Editor : une erreur Invalid Token (Jeton non valide) survient lorsque vous lancez une requête spatiale après avoir laissé Event Editor ouvert pendant plus d’une ou deux heures.
  • TFS44350Event Editor : la réconciliation et la réinjection échouent et renvoient une erreur lorsque les verrouillages d’itinéraires sont détenus par l’utilisateur dans la même version.
  • TFS44355Event Editor : Gestion des adresses : les widgets d’adressage ne se chargent pas lorsque vous utilisez la sécurité à jetons.
  • TFS45922Event Editor : affichage de la tranche horaire de la vue de l’heure actuelle dans les outils Identifier et Identifier un itinéraire.
  • TFS41669Roadway Reporter : erreur lors de la création d’une expression de la requête dans un rapport de kilométrage.

Download ID:7490