Esri Roads and Highways 10.4.1 Patch 1

Published: January 27, 2015

Résumé

Ce correctif cumulatif contient des améliorations de performance et des correctifs de maintenance pour ESRI Roads and Highways (Desktop, Server). Téléchargez et installez ce correctif dans les meilleurs délais.

Description

Installation de ce correctif

1. Connectez-vous avec un compte d’administrateur Windows.
  2. Sélectionnez et téléchargez les fichiers.
  3.   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop ArcGISLocRef10.4.1Patch1Desktop.msp 3819c7b8519cc4f270f8caa0bc6e83ae
    Server ArcGISLocRef10.4.1Patch1Server.msp 78c1ae47f842e0258f223e0220ec8c8d
  4. Double-cliquez sur le fichier MSP pour démarrer l’installation.
  5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Problèmes résolus par ce correctif

• Desktop
  • TFS48650 Géotraitement : L’outil Ajouter des événements remplace certaines valeurs d’attribut nulles par des valeurs d’attribut non nulles lors de l’ajout.
  • TFS48748Le réalignement d’une sucette sur la boucle lorsque l’itinéraire est constitué de plusieurs axes médians a pour effet de créer un itinéraire non monotonique.
  • TFS49230Géotraitement : L’exécution de l’outil Superposer des événements d’itinéraires échoue lorsque les dates de début et de fin d’un itinéraire sont nulles.
  • TFS49565Le réalignement de l’extrémité d’un itinéraire en forme de sucette a pour effet de générer des suggestions de mesures incorrectes dans l’interface utilisateur et de créer un itinéraire non monotonique.
  • TFS50381Géotraitement : L’outil Superposer des événements d’itinéraires cesse de fonctionner en raison d’une erreur de mémoire lorsqu’il est exécuté sur un réseau étendu de plus de 200 km d’itinéraires avec la version autonome 32 bits de Python 2.7.
  • TFS50651Géotraitement : L’outil Superposer des événements d’itinéraires ne parvient pas à superposer plus de 2 couches d’événements si les couches d’entités en entrée et en sortie se trouvent dans Oracle en raison d’un champ « SHAPELEN_1 » créé plusieurs fois dans la sortie.
  • TFS50738Après le réalignement d’un itinéraire en amont d’une interruption physique, auquel cas la partie réalignée provoque le déplacement de l’interruption, les événements en aval de l’interruption ne sont pas tous mis à jour avec la mesure/forme correcte.
  • TFS51551Les comportements d’événement de la réaffectation de l’itinéraire sont traités plusieurs fois, si bien que ArcMap se bloque lorsque le réalignement est réalisé et enregistré dans une géodatabase fichier.
  • TFS 51811Le réalignement d’un itinéraire pour créer une simultanéité, puis le retrait de l’autre itinéraire afin d’éliminer la simultanéité à la même date génèrent des mesures incorrectes dans les événements capturés.
  • TFS51854La réaffectation/l’inversion d’une partie centrale d’un itinéraire entraîne l’application d’une méthode de calibrage d’interruption 0 à la partie en aval de l’itinéraire, quelle que soit la configuration des propriétés du réseau.
  • TFS51867Géotraitement : L’outil Superposer des événements d’itinéraires échoue si la sortie est un espace de travail de géodatabase d’entreprise et qu’un segment en sortie est équivalent à la tolérance m.
  • TFS52348Géotraitement : L’outil Générer des itinéraires produit l’erreur « This type of cursor does not support this operation. For example, calling UpdateRow on a read-only cursor. (Ce type de curseur ne gère pas cette opération [par exemple l’appel de la fonction de mise à jour des enregistrements avec un curseur en lecture seule].) » lorsqu’il est exécuté sur des réseaux sur lesquels les itinéraires sont mis à jour.
  • TFS52414Géotraitement : La sortie de l’outil Superposer des événements d’itinéraires peut différer dans le cas de certains scénarios de données basés sur l’ordre d’ajout des couches d’événements en entrée dans l’outil.
  • TFS52722Géotraitement : Échec de l’outil Superposer des événements d’itinéraires lorsqu’un ou plusieurs événements en entrée contiennent un trait de soulignement et un nombre dans le nom de la classe d’entités.
  • TFS53120La mise à jour d’un point de calibrage en amont d’une interruption physique sur un itinéraire comportant plusieurs tranches de temps n’entraîne pas l’application du recalibrage aux points de calibrage du début de l’interruption à la fin de l’itinéraire.
  • TFS53172La mise à jour de plusieurs points de calibrage non adjacents sur le même itinéraire avec l’option Recalibrate downstream (Recalibrer en aval) cochée génère un comportement de calibrage en aval et en amont incorrect.
  • TFS53232Géotraitement : L’outil Superposer des événements d’itinéraires utilise les tranches de temps d’itinéraire incorrectes dans le réseau lorsque certaines requêtes de définition basées sur le temps sont appliquées.

• Server
  • TFS53093EE : Transformation incorrecte entre (NAD_1983_HARN_StatePlane_Arizona_Central_FIPS_0202_Feet_Intl) et Web Mercator dans Event Editor.

• Desktop et Server
  • TFS49210Géotraitement : Le service Exporter le réseau ne respecte pas la valeur du paramètre de précision.
  • TFS49377Géotraitement : L’exécution de l’outil Exporter le réseau échoue lorsque la date de début est identique à la date de fin pour au moins une tranche horaire des itinéraires simultanés.
  • TFS50962Géotraitement : L’outil Déplacer les événements crée une interruption d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés alors que cette interruption ne doit pas exister.
  • TFS50963Géotraitement : L’outil Déplacer les événements crée plusieurs enregistrements d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés alors qu’il ne doit y avoir qu’un enregistrement d’accessibilité simultanée.
  • TFS51087Géotraitement : L’outil Exporter le réseau signale une interruption d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés même s’il n’existe aucune interruption d’accessibilité simultanée.
  • TFS51255Géotraitement : L’outil Exporter le réseau indique des mesures d’itinéraires subordonnés incorrectes lorsque deux itinéraires simultanés sont calibrés dans la direction opposée et qu’un réalignement d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires à la même date.
  • TFS51256Géotraitement : L’outil Déplacer les événements ne signale pas correctement les retraits d’événements lorsque deux itinéraires simultanés sont calibrés dans la direction opposée et qu’un réalignement d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires à la même date.
  • TFS52127L’outil Exporter un réseau n’obtient pas l’état le plus récent de la version de la géodatabase lorsqu’il est exécuté en tant que service.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7495