ArcGIS Workflow Manager 10.5.1 Patch 1 for Server

Published: August 4, 2017

Résumé

Ce correctif résout le problème suivant : Workflow Manager for Server permet la désactivation de l’option Execute Step (Exécuter l’étape) pour une étape qu’il est impossible d’ignorer.

Description

Améliorations et problèmes résolus dans ce correctif

• BUG-000107567 : Dans Workflow Manager, l’option (Exécuter l’étape) est désactivée pour une étape qu’il est impossible d’ignorer.

• Remarque : Ce correctif cumulatif rassemble tous les correctifs précédents publiés pour ArcGIS Workflow Manager 10.5.1.

Procédure d’installation :

1. ArcGIS Workflow Manager for Server doit être installé avant ce correctif.

1. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation et que personne n’y accède.

2. Téléchargez le fichier dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS Workflow Manager.

Workflow Manager for Server Somme de contrôle MD5

WMXServer10.5.1_Patch1.msp
      01e85f9a37a68412359d53bb5f94e638

3. Double-cliquez sur le fichier .msp pour lancer l’installation.

4. Une fois l’installation lancée, suivez les instructions à l’écran.

5. Si nécessaire, redémarrez ArcGIS Server pour appliquer les modifications.

Procédure d’identification des Service Packs et des correctifs installés

Pour identifier les produits ArcGIS actuellement installés sur votre machine, téléchargez l’utilitaire PatchFinder et exécutez-le sur l’ordinateur local.

Mises à jour des Service Packs et des correctifs

Consultez régulièrement le site du Centre de support technique en ligne pour connaître la disponibilité de correctifs et de services packs supplémentaires.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7534