ArcGIS Workflow Manager 10.5.1 Patch 1 for Desktop

Published: August 4, 2017

Résumé

Ce correctif résout un problème lors duquel une erreur de compatibilité est renvoyée lors de l’exécution de l’étape Launch ArcMap (Démarrer ArcMap) avec un autre MXD utilisant ArcGIS Workflow Manager 10.5.1 for Desktop.

Description

Améliorations et problèmes résolus dans ce correctif

• BUG-54224 : L’étape Launch Arcmap (Démarrer ArcMap) renvoie l’erreur Alternative MXD (Autre MXD).

• Remarque : Ce correctif cumulatif rassemble tous les correctifs précédents publiés dans la version 10.5.1.

Procédure d’installation :

1. ArcGIS Workflow Manager 10.5.1 for Desktop doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation et que personne n’y accède.

2. Téléchargez le fichier dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS Workflow Manager.

Workflow Manager for Desktop Somme de contrôle MD5

WMXDesktop10.5.1_Patch1.msp
      3ba5f05b3636e51f72505fcc07843cd2

3. Double-cliquez sur le fichier .msp pour lancer l’installation.

4. Une fois l’installation lancée, suivez les instructions à l’écran.

Procédure d’identification des Service Packs et des correctifs installés

Pour identifier les produits ArcGIS actuellement installés sur votre machine, téléchargez l’utilitaire PatchFinder et exécutez-le sur l’ordinateur local.

Mises à jour des Service Packs et des correctifs

Consultez régulièrement le site du Centre de support technique en ligne pour connaître la disponibilité de correctifs et de services packs supplémentaires.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7522