ArcGIS Server 10.5 Layer Definition Query Patch

Published: March 6, 2017

Résumé

Ce correctif apporte une correction aux ensembles de définition de couche des services de carte ArcGIS Server 10.5.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Server 10.5 Layer Definition Query Patch. Ce correctif apporte une correction aux ensembles de définition de couche des services de carte ArcGIS Server 10.5, dont certaines demandes effectuées depuis la visionneuse de carte ArcGIS Online et Portal for ArcGIS et des applications JavaScript personnalisées. Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-après sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000102535 - La syntaxe simple pour les expressions de définition de couche ne fonctionne pas pour le service de carte de la version 10.5.
Afin d’éviter les conflits, ce correctif résout également les problèmes suivants :
  • BUG-000101955 - La publication d’une couche de requête avec des variables de liaison à partir de ArcGIS Pro échoue.
  • BUG-000101954 - Le service de carte ne signale pas correctement les informations de temps dans les ressources de couche, car la liaison d’une couche de requête à un paramètre lui confère des propriétés temporelles.
  • BUG-000101953 - L’opération de requête de service de carte, sur une couche de requête avec des variables de liaison sans paramètre de temps utilise la valeur temporelle de la demande REST précédente.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Server 10.5 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS Server 10.5  Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Server ArcGIS-105-S-LDQ-Patch.msp 6799BAB6A9C1329EBC1B4B4967E0B949

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-105-S-LDQ-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier ArcGIS-105-S-LDQ-Patch.msp, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-105-S-LDQ-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS Server 10.5 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

ArcGIS Server 10.5 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-105-S-LDQ-Patch-linux.tar 1EFC1F1466C5AF06BF01D273F6013575

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-105-S-LDQ-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7489