ArcGIS Server 10.4.1 Publishing Patch 2

Published: February 14, 2017

Résumé

Ce correctif résout les problèmes rencontrés lors de la publication des services SIG. Les correctifs s’appliquent aux échecs survenant lors de la publication des services SIG, et notamment lors de la publication de couches d’événements d’itinéraires.

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS Server 10.4.1 Publishing Patch 2. Ce correctif résout les échecs qui surviennent lors de la publication des services SIG, et notamment l’échec de la publication des couches d’événements d’itinéraires et l’échec d’affichage d’un service de carte avec un scénario d’étiquetage spécifique. Ce correctif traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-après sous Problèmes résolus par ce correctif. Esri recommande vivement l’installation de ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000099657- Le service de carte ne s’affiche pas si la longueur de la forme est utilisée pour l’étiquetage avec le moteur d’étiquetage standard.
  • BUG-000098166 - Lorsqu’une couche contient une jointure vers une table d’un espace de travail personnalisé, la tentative de publication en tant que service de carte échoue et génère l’avertissement suivant dans les journaux ArcGIS Server : « The layer has an invalid join table. (La couche a une table de jointure non valide.) ».
  • BUG-000097946 - La publication d’une couche d’événements d’itinéraires sur ArcGIS 10.4.1 for Server échoue lorsque la source est une couche de requête basée sur une table de la géodatabase d’entreprise.
  • BUG-000093897 - Le répertoire de données répliqué affiche des données incorrectes si l’utilisateur de la connexion dispose d’un accès en affichage sur plusieurs classe d’entités portant le même nom.
Afin d’éviter les conflits, ce correctif résout également les problèmes suivants :
  • BUG-000100536 - Dans ArcGIS for Server 10.4.1, les flèches directionnelles des classes d’entités de cotations publiées depuis ArcGIS for Desktop subissent une rotation de 180 degrés.
  • BUG-000099282 - La publication d’une carte composée de données archivées à partir d’une base de données inscrit en tant que service de carte auprès de ArcGIS for Server échoue avec l’erreur suivante : « Error 001487: Failed to update the published service with the server-side data location. (Erreur 001487 : La mise à jour du service publié avec l’emplacement des données côté serveur a échoué.) »
  • BUG-000096631 - Lorsqu’elle est publiée en tant que service de carte, une couche de base de données d’entreprise qui contient des jointures imbriquées n’est pas accessible.
  • BUG-000096292 - Lorsque la vue de base de données est jointe à une couche d’ensemble de définition, la publication de la vue sur ArcGIS Server échoue et l’erreur suivante est générée : « Failed to update the published service with the server-side data location. (La mise à jour du service publié avec l’emplacement des données côté serveur a échoué.) ».
  • BUG-000096129 - Lors de la publication d’un service de carte contenant une couche d’événements XY créée à partir d’une table de géodatabase d’entreprise, la publication de la couche échoue et l’erreur suivante est générée : « Error 001487: Failed to update the published service with the server-side data location. (Erreur 001487 : La mise à jour du service publié avec l’emplacement des données côté serveur a échoué.) ».
  • BUG-000096095 - La publication dans les versions 10.4 et 10.4.1 de ArcGIS Server est beaucoup plus lente que dans les versions antérieures.
  • BUG-000095875 - Lorsqu’une couche contient une jointure vers une table d’une géodatabase fichier ou d’entreprise, la tentative de publication en tant que service de carte échoue et génère l’avertissement suivant dans les journaux ArcGIS Server : « The layer has an invalid join table. (La couche a une table de jointure non valide.) ».

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS Server 10.4.1 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp 910423DA862FB248A317A00471D805A0

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1041-S-P2-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS Server 10.4.1 doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-P2-Patch-linux.tar 11BFBC3304E360A034190D498079142C

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1041-S-P2-Patch-linux.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7479