ArcGIS GeoEvent Server 10.5 Patch 1

Published: March 21, 2017

Résumé

Ceci est un correctif d’entretien général cumulatif pour ArcGIS GeoEvent Server 10.5 (Windows et Linux). Il résout plusieurs problèmes, notamment ceux concernant l’établissement et de gestion des connexions au répertoire des données, les GeoFences statiques et synchronisées, et les mises à jour de services d’entités hébergés via ArcGIS Online. Il résout les problèmes avec des projections Stream Service Store Latest, en ajoutant des couches de données spatio-temporelles à une cartographie Web, et avec la récupération d’erreur de connecteur. Ce correctif comprend aussi des améliorations de l’interface utilisateur GeoEvent Manager, de la journalisation des erreurs, et des interfaces de localisation de l’aide et d’administration. Veuillez télécharger et installer ce correctif le plus tôt possible.

Description

Remarque :
  • Après l’installation du correctif, il faut vider le cache du navigateur afin de charger convenablement l’interface utilisateur GeoEvent Manager.
  • En fonction de la configuration du produit, il se peut que vous deviez vérifier vos entrées et vos sorties, et vous assurer que les services GeoEvent sont démarrés grâce à GeoEvent Manager. S’ils ne sont pas lancés, vous devrez les redémarrer manuellement dans le Gestionnaire ArcGIS GeoEvent.
  • ArcGIS GeoEvent Server 10.5 doit être installé avant de pouvoir installer ce correctif.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif.

• Bug-000094258Il peut arriver que les services de flux n’envoient pas la totalité des événements.
  • Bug-000096705Les connecteurs de sortie HTTP s’arrêtent ou plantent lorsqu’il y a un problème de réseau avec le site Web sur lequel il poste et il ne peut pas être démarré à partir de ArcGIS GeoEvent Manager même après la restauration du site Web.
  • Bug-000099448Les sorties de service d’entités qui effectuent la transition vers un statut d’erreur lors de l‘interruption d’une connexion au Portail enregistré par dessus une authentification au niveau du Web ne récupère pas (nécessitant un redémarrage de GeoEvent).
  • Bug-000100502La connexion par défaut au stockage des données pour ArcGIS pour l’extension Server GeoEvent devient invalide après 24 heures environ lors de l’utilisation d’informations intégrés ou de domaines.
  • Bug-000100874Les données GeoEvent sont corrompues de façon aléatoires lorsqu’elles sont reçues à l’aide d’un connecteur d’entrée « Receive CSV on REST ».
  • Bug-000102634Le service d’entité auxiliaire publié avec le service en mode continu ne suit pas la transformation lorsque les entrées utilisent la grille nationale de la Grande-Bretagne comme système de coordonnées natif
  • Bug-000102992Le service en mode continu ne parvient pas à publier les fonctionnalités du service d’entités « buddy » (stockage le plus récent) si le répertoire de Big Data spatio-temporelles n’est pas activé.
  • Bug-000103015Le lien Help (Aide) dans GeoEvent Manager mène au fichier d’aide anglais (US/ENU) au lieu du fichier localisé correct.
  • Bug-000103016Les liens d’accès dans le coin supérieur droit de GeoEvent Manager sont étiquetés de façon incorrecte et doivent être mis à jour pour se connecter à ArcGIS Server Manager.
  • Bug-000103018Les connecteurs personnalisés ne sont pas importés des fichiers GeoEvent configuration XML.
  • Bug-000103019Les GeoFences ne sont pas conservés par l’intermédiaire d’un redémarrage GeoEvent Service.
  • Bug-000103022Les demandes d’enregistrement d’entités mises à jour peuvent échouer lors de lourdes charges lorsque la sortie a supprimé les enregistrements via les réglages « Delete Old Features » (Supprimer les anciennes entités).
  • Bug-000103023La fonction de mise à jour de sortie d’entité ne parvient pas à écrire les événement sur un service d’entités ArcGIS Online.
  • Bug-000103025Il est impossible d’arrêter le transport sortant HTTP lorsqu’il y a une erreur d’état.
  • Bug-000103026Les GeoFences nouvellement importés/synchronisés ne sont pas reconnus par les processeurs/filtres spatiaux.
  • Bug-000103028La page de demande de connexion/jeton GeoEvent Admin ne prend pas en charge les codes de caractères explicites UTF-8.
  • Enh-000103027Enregistre un AVERTISSEMENT lorsque le gestionnaire d’incident ferme prématurément un incident (le nombre maximum d’incidents ouvert a été atteint).

Instructions d’installation pour Windows

1. Connectez-vous avec un compte Administrateur Windows.
  2.
  3. Téléchargez le correctif vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.
  4.   Somme de contrôle (Md5)
    GeoEvent-10.5-Patch1.msp f65fe0cb2e3eebb9f094c89e9489ca2b
  5. Double-cliquez sur GeoEvent-10.5.0-Patch1.msp pour lancer le processus d’installation.

Remarque : si double-cliquer sur le fichier MSP ne lance pas l’installation, vous pouvez la lancer manuellement en utilisant la commande suivante :
    msiexec.exe /p \GeoEvent-10.5-Patch1.msp

6. Une fois l’installation complète, redémarrez le ArcGIS GeoEvent Windows Service.

Instructions d’installation pour Linux

1. Connectez-vous en tant que l’utilisateur qui a installé ArcGIS Server.
    Remarque : pour l’Amazon AMI il s’agit de l’utilisateur arcgis.

2. Téléchargez le correctif vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.
  3.   Somme de contrôle (md5)
    GeoEventServer-10.5-Patch1.tar.gz d91a644c2ccc1f8a3da0fd0bf3c8ebce
  4. Extraire le package :
    % tar -xzvf GeoEventServer-10.5-Patch1.tar.gz

5. Copier le fichier GeoEventSimulator.exe à partir de ./ArcGISGeoEvent/Support/ to a Windows machine.
    Remarque : Le GeoEvent Simulator est utilisable uniquement sur une machine Windows.

6. Lancez l’installation :
    % ./ArcGISGeoEvent/Patch.sh

7. Une fois l‘installation terminée, redémarrez le ArcGIS GeoEvent Daemon.

Fichiers installés par ce correctif

• \rest-support\403.html
  • \system\com\esri\ges\framework\datastore\agsconnection-datastore\10.5.0\agsconnection-datastore-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\manager\agsconnectionmanager-api\10.5.0\agsconnectionmanager-api-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\arcgis\discovery\arcgis-stream-container\10.5.0\arcgis-stream-container-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\core\10.5.0\core-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-datastorerest\10.5.0\cxf-datastorerest-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-rootrest\10.5.0\cxf-rootrest-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\rest\cxf-service\10.5.0\cxf-service-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\discoveryServer\10.5.0\discoveryServer-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\transport\featureservice-transport\10.5.0\featureservice-transport-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\transport\http-transport\10.5.0\http-transport-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\httpclient\10.5.0\httpclient-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\httpclient-proxy-properties\10.5.0\httpclient-proxy-properties-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\manager\internal-aoimanager\10.5.0\internal-aoimanager-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\manager\internal-incidentmanager\10.5.0\internal-incidentmanager-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\messaging\jms-messaging\10.5.0\jms-messaging-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\security\10.5.0\security-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\condition\spatial-condition\10.5.0\spatial-condition-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\adapter\text-adapter\10.5.0\text-adapter-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\geoevent\manager\webapp\10.5.0\webapp-10.5.0.war
  • \system\com\esri\ges\persistence\zookeeper\zk-persistenceutility\10.5.0\zk-persistenceutility-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\persistence\zookeeper\zk-utils\10.5.0\zk-utils-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\geometry\geometry-api\10.5.0\geometry-api-10.5.0.jar
  • \system\com\esri\ges\framework\datastore\bds-datastore\10.5.0\bds-datastore-10.5.0.jar

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Pour déterminer quelle version du serveur ArcGIS GeoEvent est installée ajoutez /version.txt à l’URL GeoEvent Manager. Par exemple :

• https://localhost:6143/geoevent/manager/version.txt

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7477