ArcGIS GeoEvent Server 10.5.1 Patch 1

Published: September 13, 2017

Résumé

Ce correctif résout un problème qui empêche le lancement de GeoEvent Manager sur un système d’exploitation Windows après l’installation ou la mise à niveau vers ArcGIS GeoEvent Server 10.5.1. Si vous ne parvenez pas à lancer GeoEvent Manager, installez ce correctif.

Description

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur la machine locale. PatchFinder répertorie les produits et correctifs installés sur la machine locale.

Pour savoir quelle version de ArcGIS GeoEvent Server est installée, ajoutez /version.txt à l’URL de GeoEvent Manager. Par exemple :

• https://localhost:6143/geoevent/manager/version.txt

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7535