ArcGIS for INSPIRE 10.4 Patch 1

Published: March 27, 2017

Résumé

Nous conseillons à tous les clients de ArcGIS for INSPIRE de consulter la section Améliorations et problèmes résolus. Veuillez télécharger et installer ce correctif le plus tôt possible pour vous assurer une expérience de la meilleure qualité.

Description

Améliorations et problèmes résolus

• Desktop
  • Problèmes avec l’activation de propriétés avancées d’édition lors de connexion via des connexions https utilisant des certificats signés par le CA.

• Server
  • Mise à jour de l’opération « getSpatialdataset »via la requête pré-définie GetDatasetByCrs pour les services basés sur WFS INSPIRE Download.
  • BUG-000103685: échec du service de téléchargement INSPIRE pour les adresses basée sur la version 4 de la structure INSPIRE de retour des entités via WFS.
  • BUG-000098872: Le service de téléchargement d’entité en mode « en l’état » ne démarre pas convenablement lorsqu’il est utilisé en conjonction avec l’adaptateur Web sur HTTPS (port 443, qui serait la base de la ressource de service en ligne INSPIRE).

Instructions d’installation pour Windows

Remarque : ArcGIS for INSPIRE 10.4 doit être installé avant que vous puissiez installer ce correctif.

1. Téléchargez le correctif vers un emplacement autre que le dossier d’installation :
    Somme de contrôle
    ArcGIS for INSPIRE 10.4 Patch 1 2048f039e19092d18063205980fbd6b2
  2. Décompressez le fichier et suivez les instructions Readme.txt pour terminer l’installation.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7496