ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Mosaic Dataset Backward Compatibility Patch

Published: January 20, 2017

Résumé

Il s’agit d’un correctif de maintenance général pour ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine et Server dont les processus de gestion des images font intervenir des jeux de données mosaïques.

Description

Esri® annonce ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Mosaic Dataset Backward Compatibility Patch. Ce correctif résout les incidents qui surviennent à l’ouverture d’un jeu de données mosaïque de la version 10.5 dans ArcGIS 10.4.1, même lorsque le jeu de données mosaïque est stocké dans une géodatabase d’entreprise utilisant le type de stockage binaire. Il traite plus spécifiquement le problème répertorié ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000101468 - Les jeux de données mosaïques créés dans ArcGIS for Server 10.5 avec un stockage binaire ne s’ouvrent pas dans les versions antérieures.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine ou Server et ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Raster Patch doivent être installés avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop
    Géotraitement en arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGDT-MDBC-Patch.msp B51BF514C86FE3B01CABF87ADA93703A

ArcGIS Engine
    Géotraitement en arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGE-MDBC-Patch.msp 8882B1B08F34B7A29FB0F9FC156C4C57

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-MDBC-Patch.msp F44494B74B19A91A9A281CFF4E1FE790

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-MDBC-Patch.msp DD186D9033F95510FDEC8E52179448DC

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MDBC-Patch.msp 4C0410D7A4C74C5112B6B3E53EBB9985

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041--MDBC-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1041--MDBC-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Exécutez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS, c’est-à-dire le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS 10.4.1 for Engine ou Server et ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Raster Patch doivent être installés avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-MDBC-Patch-linux.tar 560AE0337639C87D2AD81E6E0DA3E306

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-MDBC-Patch-linux.tar 6F932B335BF3E592602FE52DFFC92DA0

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1041--MDBC-Patch-lx.tar

4. Lancez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette commande affiche la boîte de dialogue de la procédure d’installation avec menus. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur la machine locale. PatchFinder répertorie tous les produits et correctifs installés sur la machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7467