Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 1 (Desktop | Server)

Published: July 29, 2016

Résumé

Ce correctif est obsolète. Toutes les mises à jour vers Mapping and Charting Solutions 10.4.1 for (Desktop et Server) ont été regroupées dans Mapping and Charting Solutions 10.4.1 Patch 2.

Description

Introduction

Il est recommandé aux utilisateurs de Mapping and Charting Solutions équipés des solutions suivantes de télécharger et d’installer ce correctif de sorte qu’ils puissent bénéficier d’une expérience de qualité supérieure.

• ArcGIS for Aviation
  • ArcGIS for Maritime : Bathymétrie
  • ArcGIS for Maritime : Création de diagrammes
  • ArcGIS for Maritime : Server
  • Esri Defense Mapping
  • Esri Production Mapping

Remarque : Ce correctif cumulatif rassemble tous les patchs et correctifs précédemment publiés pour Mapping and Charting Solutions 10.4.1.

Installation

1. Connectez-vous avec un compte d’administrateur Windows.

2. Sélectionnez et téléchargez le fichier Mapping and Charting.
  3. Patch 1   Somme de contrôle (Md5)
    Desktop MappingandCharting1041Patch1.msp B773856B00BF68147338544F50E2D392
    Server MappingandChartingServer1041Patch1.msp 026F431B6BAEE8C7356F5FBA199183D2
  4. Double-cliquez sur le nom de fichier .msp pour lancer l’installation.

5. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Si le service de cartes maritimes est installé, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de serveur en lançant https://localhost:6443/arcgis/manager.
  2. Cliquez sur Services.
  3. Arrêtez le service de carte pour lequel des fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.
  4. Déplacez le dossier controlfiles de l’emplacement \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\controlfiles à un emplacement de sauvegarde.
  5. Copiez le nouveau dossier controlfiles de l’emplacement \MaritimeServer\Server\maritimechartservice vers \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice.
  6. Si des modifications ont été apportées dans les anciens fichiers de contrôle, elles doivent être appliquées aux nouveaux fichiers de contrôle. Les fichiers de contrôle de sauvegarde peuvent être utilisés pour harmoniser les modifications dans les nouveaux fichiers de contrôle. Par exemple, les systèmes Coordinate et les paramètres AutoCellUpdate.
  7. Si le service de cartographie a été configuré pour lire les jeux de données S-63 cryptés, copiez le fichier S-63 user-permit.txt file depuis le dossier de sauvegarde des fichiers de contrôle vers le nouveau dossier de fichier de contrôle.
  8. Supprimez les fichiers .senc de \arcgisserver\directories\maritimeserver\maritimechartservice\sencs. Les fichiers .senc files doivent être reconstruits après la mise à jour. Les supprimer améliore sensiblement la performance de création.
  9. Répétez les étapes 1 à 8 pour chaque service de création de carte avec les capacités configurées du Maritime Chart Service.
  10. Connectez-vous en tant qu’administrateur en lançant https://localhost:6443/arcgis/admin.
  11. Cliquez sur Uploads (téléchargements).
  12. Cliquez sur Uploads (télécharger).
  13. Cliquez sur Choose File (Choisir un fichier) et accédez au fichier MaritimeService.soe situé dans \MaritimeServer\Server\Bin.
  14. Cliquez sur Upload (Charger) pour ajouter le SOE au site.
  15. Copiez l’identifiant de l’élément pour une utilisation à l’étape de mise à jour.
  16. Cliquez sur Home (Accueil).
  17. Cliquez sur Services.
  18. Cliquez sur Types.
  19. Cliquez sur Extensions.
  20. Cliquez sur Update (Mise à jour) et collez l’identifiant de l’élément.
  21. Cliquez sur Update (Mise à jour).
  22. Cliquez sur Services (Accédez à Server Manager [Gestionnaire de serveur] ->https://localhost:6443/arcgis/manager).
  23. Cliquez sur le service de carte pour lequel vous voulez activer le service de carte maritime.
  24. Cliquez sur Capabilities (Fonctionnalités).
  25. Vérifiez que les propriétés de datasetsDirectory, controlFilesDirectory, et workingDirectory indiquent les emplacements corrects. Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités, consultez la section « Modifying Maritime Chart Service capabilities properties » (Modifier les propriétés des fonctionnalités du Service de cartographie maritime).
  26. Cliquez sur Save (Enregistrer) et redémarrez pour rendre disponible le service de carte maritime.
  27. Assurez-vous que les fonctionnalités du service de cartes maritimes s’exécutent correctement en vérifiant que les fichiers .senc du dossier sencs sont à jour.
  28. Répétez les étapes 22 à 27 pour chaque service de carte dont les fonctionnalités de service de cartes maritimes sont configurées.

Améliorations et problèmes résolus par ce correctif.

• ArcGIS for Aviation
  • TFS88485Les fonctionnalités d’annotation avec un MapID (identifiant de carte) nul peuvent être créé lorsque vous travaillez dans un environnement multi-utilisateurs.
  • TFS88568Mise à jour de la logique pour gérer les variations dans le nom du champ RunwayDesignator.
  • TFS88703Échec du contournement de ligne et de la ligne de découpe lors d’une exécution sur toutes les fonctionnalités.
  • TFS88797Ajout de nouvelles règles basées sur des points CGA dans le directoires d’installation.
  • TFS88806Nécessité de vérifier l’inversion du sens de la ligne lors de la fusion Airspace et Geoborder.
  • TFS89126ChangeReporter peut connaitre une défaillance avec une erreur de mémoire insuffisante lors d’une exécution sur d’importants jeux de données (plus de 20 000 enregistrements).
  • TFS89482Modifier le mxddictionary dans la sortie de générateur de script Python pour être commandé.
  • TFS89680L’importateur AIXM 5.1 doit tirer le RepATCCode des données.
  • TFS89681Le calculateur ATSRoute est elnt après les nouvelles mises à jour de l’algorithme Vincenty ont été ajoutées.
  • TFS90028Gérer l’arc par point central pour les secteurs MSA.
  • TFS90129L’outil de changement de point de commutation renvoie une erreur .net pour les itinéraires avec un changement sur le segment de départ de la route.

• ArcGIS for Maritime: Charting
  • BUG-000096683Le S-58 vers l’outil Reviewer ne peut pas traiter les jeux de données S-57 avec certains noms d’agences.
  • TFS87508L’extraction pour MCSCL ne filtre pas les produits NON-ENC à l’exportation
  • TFS87736Le Code à l’exportation change et corrompt la référence spataile dans la géodatabase
  • TFS88304VPF DNC - L’exécution de l’outil d’exportation VPF échoue en présence de données en mode lecture uniquement
  • TFS88372Le numéro de la cellule exportée EDTN ne correspond pas à EDTN dans les métadonnées PL après l’exportation d’un nouveu jeu de métadonnées
  • TFS88377L’outil d’exportation doit placer les entités dans un ordre spécifique dans le fichier S-57
  • TFS88386Les modifications de l’ordre dans FFPT et SG3D engendre un « bruit » inutile dans les ER
  • TFS89507La séquence de pré-commande de passage n’est pas conforme avec les spécifications S-57
  • TFS89920La création de l’outil de géotraitement de produit S-57 ne tire pas l’agence depuis la cellule vers les métadonnées DSID de l’organisme producteur dans PL

• Esri Defense Mapping
    Desktop and Server
  • BUG-000097106La longueur des tics minute pour les produits de cartographie MTM50 et MTM100 doivent être de 5 mm.
  • TFS89061Mettre à jour l’outil de création des hauteurs de sport pour attribuer convenablement le champ lors de l’utilisation d’un AOI personnalisé
  • TFS90135Mise à jour des entités doubles pour fournir une erreur de message si les entités utilisées pour doubler et les entités cibles ont des références spatiales différentes.
  • TFS89499Ajouter une valeur et une option de description à GDB pour l’exportation des formes.
  • TFS89232Corriger la source du symbole de culture dans MGCP_TRD_4_2_MTM_Visual_Specification.
  • TFS90127Mettre à jour TM25,TM50 et TM100K voie ferrée / intact / large, standard / électrifié / 1 piste (courbe) PS-00382.
  • TFS90015L’outil de géotraitement SplitFeatures (Entités doubles) supprime les trous dans le polygone de coupe.
  • TFS89063Remanier Create Rapid Graphic (Création de graphique rapide) pour offrir une meilleure gestion et de meilleurs rapports.
  • TFS89686Split Features (Entités doubles) ne crée pas de trou lorsque l’entité de coupe est complètement contenu dans l’entité qui est coupée.
  • TFS89746Split Features ne crée pas d’intersection des sommets sur l’entité de coupe.
  • TFS89060Supprimer la dépendance sur le ReferenceData\Cartography.gdb à partir de l’outil Créer des canaux à partir de raster.

• Desktop
  • TFS88150Mise à jour de l’étape de workflow MatchAOItoGrid pour l’exécuter dans postgres.
  • TFS87802Créer des étapes de workflow pour définir les paramètres de filtres lors de l’utilisation de l’extraction et de l’extrait.
  • TFS87894L’interface utilisateur défini d’étapes de bibliothèque de produits devrait être par défaut être celle d’une bibliothèque existantes lorsqu’une a été configuré sur le schéma.
  • TFS88138La longueur du champ CONNECTION_DIR dans le JTX_QUEUE tablelength doit être augmentée.
  • TFS89374Mise à jour du worflow CheckExtendedPropertyStep pour trouver la table de propriété étendue si elle utilise un champ d’identifiant de tâche dont le nom est différent de job_id.
  • TFS88961Le réglage de la configuration graphique rapide n’inclut pas le TM25 dans les workflows.
  • TFS90190Ajouter de nouveau types de tâches pour appliquer les métadonnées et fusionner la production de workflows.
  • TFS89062Mise à jour de l’outil de géotraitement Create Spot Heights (Créer des hauteurs de spots) pour une exécution sur un contour sélectionné dans une géodatabase personnelle.

• Server
  • TFS89493Production Manager ne doit pas évaluer les tâches complètes à 0 pour cent et pour lesquelles 1 seule journée de retard par rapport au programme s’est écoulé.
  • TFS88815Ajouter des capacités de journalisation au POD.

• Esri Production Mapping
    Desktop and Server
  • BUG-000096696Data Reviewer:L’outil de géotraitement Execute Reviewer Batch (Exécuter le travail de reviewer par lot) fonctionne très lentement avec les données plus importante (1 million d’entités).
  • TFS88449Data Reviewer:Étape personnalisée WMX : Il est possible que la vérification Géométrie sur géométrie ne renvoie pas de résultats corrects si l’option Changed Features Only (Changer les entités uniquement) est sélectionnée lors de l’utilisation d’une tâche par lot Run Reviewer.
  • TFS86299La source d’approvisionnement GTE vers SDE entraîne l’arrêt de ArcMap
  • TFS88834Échec de ProductionCustomStepsPostInstall.exe avec erreur Exception depuis HRESULT: 0x800503F7 sur une base de données postgre
  • TFS89675Suppression des arcs pendants : ne respecte pas la comparaison fcs si l’angle est spécifié
  • TFS90121Généralisez les entités partagées : échoue avec une erreur SQL invalide
  • Desktop
  • Nouveau :L’outil de géotraitement Production Dissolve (Dissolution de la production) ajoute la capacité pour dissoudre les entités dans la classe d’entités d’entrée sans produire une nouvelle classe d’entités de sortie.
  • BUG-000094428Réception du message « WFS server is not currently available » (le message WFS n’est pas disponible actuellement) lors des tentatives pour ajouter un WFS via HTTPS à l’aide de Add WFS Server.
  • TFS88572Node Renderer (Rendu du nœud) : ne rend pas les arcs pendants pour le calque lorsque l’image de données est projetée ou non projetée.
  • BUG-000097139Essayez d’ajouter la connexion WFS Server en utilisant un service avec des centaines de couches entraine l’arrêt de ArcMap avec une grave erreur d’application.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste des produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7399