Annonce concernant Esri Roads and Highways 10.5

Published: December 8, 2016

Résumé

Cette page dresse la liste des problèmes résolus dans la version à venir de Esri Roads and Highways 10.5.

Description

Desktop et Server
  • TFS49210:le service de géotraitement Exporter le réseau ne respecte pas la valeur du paramètre de précision.
  • TFS49377:l’exécution de l’outil de géotraitement Exporter le réseau échoue lorsque la date de début est identique à la date de fin pour au moins une tranche horaire des itinéraires simultanés.
  • TFS50962:l’outil de géotraitement Déplacer les événements crée une interruption d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés alors que cette interruption ne doit pas exister.
  • TFS50963:l’outil de géotraitement Déplacer les événements crée plusieurs enregistrements d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés alors qu’il ne doit y avoir qu’un enregistrement d’accessibilité simultanée.
  • TFS51087:l’outil de géotraitement Exporter le réseau signale une interruption d’accessibilité simultanée lorsqu’un retrait d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires simultanés même s’il n’existe aucune interruption d’accessibilité simultanée.
  • TFS51255:l’outil de géotraitement Exporter le réseau indique des mesures d’itinéraires subordonnés incorrectes lorsque deux itinéraires simultanés sont calibrés dans la direction opposée et qu’un réalignement d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires à la même date.
  • TFS51256:l’outil de géotraitement Déplacer les événements ne signale pas correctement les retraits d’événements lorsque deux itinéraires simultanés sont calibrés dans la direction opposée et qu’un réalignement d’itinéraire est réalisé sur les deux itinéraires à la même date.

• Desktop
  • TFS48573:l’exécution de l’outil de géotraitement Convertir des événements d’un LRM à un autre échoue si le suivi de l’éditeur est activé sur l’événement en entrée.
  • TFS48650: Géotraitement : l’outil Ajouter des événements remplace certaines valeurs d’attribut nulles par des valeurs d’attribut non nulles lors de l’ajout.
  • TFS48748:le réalignement d’une sucette sur la boucle lorsque l’itinéraire est constitué de plusieurs axes médians a pour effet de créer un itinéraire non monotonique.
  • TFS49230:l’exécution de l’outil de géotraitement Superposer des événements d’itinéraires échoue lorsque les dates de début et de fin d’un itinéraire sont nulles.
  • TFS49398:l’outil de géotraitement Superposer des événements d’itinéraires cesse de fonctionner en raison d’une erreur de sollicitation de la mémoire s’il est exécuté sur plusieurs couches d’événements comportant chacune des millions d’enregistrements.
  • TFS49565:le réalignement de l’extrémité d’un itinéraire en forme de sucette a pour effet de générer des suggestions de mesures incorrectes dans l’interface utilisateur et de créer un itinéraire non monotonique.
  • TFS49593:l’outil Mettre à jour les shapes des événements échoue et renvoie un message d’erreur signalant une opération inattendue lorsqu’il est exécuté sur des événements avec une grande grille d’index spatial.
  • TFS50381:l’outil de géotraitement Superposer des événements d’itinéraires cesse de fonctionner en raison d’une erreur de mémoire lorsqu’il est exécuté sur un réseau étendu de plus de 200 km d’itinéraires avec la version autonome 32 bits de Python 2.7.
  • TFS50482:il est possible de supprimer manuellement les verrouillages pendant la mise à jour, la réconciliation et la réinjection, d’une version petit-enfant vers une version enfant de la racine du verrou, dans ArcMap.
  • TFS50738:après le réalignement d’un itinéraire en amont d’une interruption physique, auquel cas la partie réalignée provoque le déplacement de l’interruption, les événements en aval de l’interruption ne sont pas tous mis à jour avec la mesure/forme correcte.
  • TFS50841:l’exécution des outils de géotraitement Détecter les discontinuités, Détecter les mesures hors plage, Détecter les itinéraires non monotoniques, Détecter les superpositions, Superposer des événements d’itinéraires et Convertir des événements d’un LRM à un autre échoue lorsque l’entrée est comprise dans un jeu de classes d’entités.
  • TFS50852:l’outil de géotraitement Calculer les concurrences d’itinéraires cesse de fonctionner lorsqu’il est exécuté sur des couches comportant plusieurs jeux de sélection de champ.
  • TFS51201:la réaffectation de l’itinéraire génère le message d’erreur « Route not found » (Itinéraire introuvable) lorsque vous sélectionnez l’option « use whole route » (Utiliser l’itinéraire entier) pour l’itinéraire source et lorsque vous indiquez l’ID d’itinéraire cible au moyen du bouton de saisie multichamp.
  • TFS51551:les comportements d’événement de la réaffectation de l’itinéraire sont traités plusieurs fois, si bien que ArcMap se bloque lorsque le réalignement est réalisé et enregistré dans une géodatabase fichier.

• Server
  • TFS48593:Event Editor : les champs de la table Network Attributes (Attributs de réseau) ne doivent pas être modifiables.
  • TFS49525:Event Editor : les identifiants d’itinéraires contenant une apostrophe font échouer l’acquisition des verrouillages.
  • TFS49555:le service de géotraitement Générer le rapport ne fonctionne pas dans le cadre d’une exécution avec Roadway Reporter s’il est publié à partir d’une carte dont les couches appartiennent à un groupe de couches.
  • TFS50843:Event Editor : avec le widget Annotation, l’utilisateur doit cliquer sur l’option de menu « Choose Redline » (Choisir l’annotation) dans le champ Route ID (ID d’itinéraire) avant d’utiliser le sélecteur d’annotation du widget Add Linear/Point Event (Ajouter un événement linéaire/ponctuel).
  • TFS50878:Event Editor : il ne faut pas afficher les couches d’entités ponctuelles comme des méthodes de décalage dans les widgets Add Linear/Point Event (Ajouter un événement linéaire/ponctuel) lorsqu’elles sont publiées dans un service de carte non LRS.
  • TFS51386:Event Editor : le champ GlobalID est marqué comme champ obligatoire dans le widget Annotation.

Download ID:7458