ArcGIS for Desktop and ArcReader Runtime Error R6034 Patch

Published: June 24, 2016

Résumé

Ce correctif résout un problème rencontré par certaines applications ArcGIS qui affichent un message Runtime Error R6034 (Erreur d’exécution R6034).

Description

Esri® annonce le correctif ArcGIS for Desktop and ArcReader Runtime Error R6034 Patch. Ce correctif résout un problème rencontré par certaines applications ArcGIS qui affichent un message Runtime Error R6034 (Erreur d’exécution R6034). Il traite plus spécifiquement les problèmes indiqués ci-après sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000096226 - Les applications ArcGIS renvoient le message « Runtime Error R6034 (Erreur d’exécution R6034) » lors d’une tentative de chargement de Python _ctypes.pyd ou de toute autre DLL qui charge CRT9 sans entrée de dépendance de manifeste.

Description : certaines applications ArcGIS 10.4 affichent un message Runtime Error R6034 (Erreur d’exécution R6034). Cette erreur peut provenir de ArcCatalog.exe, ArcReader.exe, DesktopIndexingService.exe ou de MXDDoctor.exe. Elle se produit généralement lors de l’ouverture de la fenêtre Search (Rechercher) dans ArcCatalog ou lorsque DesktopIndexingService commence à indexer des dossiers en arrière-plan. Voici ce à quoi ressemble le message complet :

« Microsoft Visual C++ Runtime Library »

Runtime Error! (Erreur d’exécution !)
    Program: C...
    R6034

Une application a effectué une tentative de chargement incorrecte de la bibliothèque Runtime C.
    Veuillez contacter l’équipe de support de l’application pour plus d’informations.

Pour plus d’informations, reportez-vous à l’article technique Problème : les applications ArcGIS 10.4 renvoient une « erreur d’exécution R6034 ».

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4 ou 10.4.1 pour Desktop ou ArcReader doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for DesktopArcGIS-104-DT-RER-Patch.msp C9BF2BBC9CF81A9FCDD4FDECB13DDE69

ArcReader ArcGIS-104-R-RER-Patch.msp D0979023FFA95A8DD41AB1199F007248

ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-RER-Patch.msp 02CD859821CCB19B35A3DE36ABD9337C

ArcReader ArcGIS-1041-R-RER-Patch.msp 4CAEC1D1BB813761103F5704D9B1ECA5

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS---RER-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS---RER-Patch.msp

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

6 juillet 2016 : ArcGIS 10.4 pour ArcGIS for Desktop et ArcReader est maintenant disponible au téléchargement.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7391