ArcGIS 10.4 for Desktop ModelBuilder Regional Language Display Patch

Published: April 27, 2016

Résumé

Ce correctif résout les problèmes d’outils dans un modèle affiché partiellement quand le modèle est modifié dans d’autres formats régionaux et locaux comme l’allemand.

Description

Introduction

Esri® annonce le correctif ArcGIS 10.4 for Desktop ModelBuilder Regional Language Display Patch. Ce correctif résout les problèmes d’outils dans un modèle affiché partiellement quand le modèle est modifié dans d’autres formats régionaux et locaux comme l’allemand. Il traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000095536 - ModelBuilder affiche partiellement ou superpose les outils et les flèches lors du chargement d’un modèle mis à jour et enregistré avec des paramètres de région et de langue différents.

Description : Ce correctif résout les problèmes d’outils dans un modèle affiché partiellement quand le modèle est modifié dans d’autres formats régionaux et locaux comme l’allemand. Cela empêchait l’ouverture de la boîte de dialogue de l’outil dans le modèle car l’arrière-plan transparent de l’outil ne parvenait pas à prendre en compte le double-clic.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4 for Desktop doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.
  2.     Somme de contrôle (Md5)
    ArcGIS for Desktop ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp B382A632D62C955AFD8B54914FD56AA9
  3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-104-DT-MRLD-Patch.msp

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:6421