ArcGIS 10.4.1 for Desktop Parcel Editing General Maintenance 2 Patch

Published: September 15, 2016

Résumé

Ce correctif résout les problèmes de qualité et de performance rencontrés lors de la mise à jour de parcelles avec ArcGIS for Desktop.

Description

Esri® annonce ArcGIS 10.4.1 for Desktop Parcel Editing General Maintenance 2 Patch. Ce correctif résout les problèmes de qualité et de performance rencontrés lors de la mise à jour de parcelles avec ArcGIS for Desktop. Il traite plus spécifiquement le problème répertorié ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000098978 - L’outil Parcelle restante ne parvient pas à créer plus d’une parcelle lorsque plusieurs parcelles sont sélectionnées pour s’entrecouper.
  • BUG-000097210 - L’outil de mise à jour de parcelles Décalage parallèle appliqué à une parcelle pivotée/mise à l’échelle ne parvient pas à prolonger/tronquer un seul segment de ligne et/ou à conserver le relèvement enregistré.
  • BUG-000096619 - L’éclatement d’une parcelle multipartie avec des courbes qui partagent un point radial ne fonctionne pas correctement pour les lignes radiales.
  • BUG-000094736 - Lorsqu’il est utilisé pour ouvrir ou mettre à jour des parcelles, l’éditeur de parcelles doit uniquement représenter les lignes des parcelles ouvertes.
  • BUG-000094561 - En cas d’utilisation de l’éditeur de parcelles, la jointure entre un point de parcelle et un point de contrôle doit associer le point de parcelle au point de contrôle.
  • BUG-000091817 - Impossible d’accéder à une couche de service d’entités AGO comportant une colonne GUID dans ArcMap.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4.1 for Desktop doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-PEGM2-Patch.msp C2248529825C62D9153C05DE480961E6

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041-DT-PEGM2-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1041-DT-PEGM2-Patch.msp

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur la machine locale. PatchFinder répertorie tous les produits et correctifs installés sur la machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7421