ArcGIS 10.4.1 for Desktop Parcel Editing General Maintenance Patch

Published: August 12, 2016

Résumé

Il s’agit d’un correctif d’entretien général pour le Parcel Editor (Editeur de parcelles).

Description

Esri® annonce ArcGIS 10.4.1 for Desktop Parcel Editing General Maintenance Patch. Ce correctif résout les problème de qualité et de performance lors de la modification de colis avec ArcGIS for Desktop. Il traite plus spécifiquement des problèmes répertoriés ci-dessous sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000097210 - L’outil de modification de colis Parallel Offset sur un colis pivoté/mis à l’échelle ne parvient pas à élargir/rogner pour une seule ligne de segment et/ou de maintenir le rapport enregistré.
  • BUG-000096619 - La décomposition d’une parcelle en plusieurs lots avec des courbes qui partagent un point radial ne décompose pas correctement les lignes radiales.
  • BUG-000094736 - Lors de l’utilisation du modificateur de parcelles pour ouvrir ou modifier un/des parcelle(s), il convient de tracer les lignes que de la/des parcelle(s) ouverte(s).
  • BUG-000094561 - Lors de l’utilisation du modificateur de parcelle, il convient d’associer un point de parcelle vers un point de contrôle au point de parcelle vers le point de contrôle.
  • BUG-000091817 - Impossibilité d’accéder à une couche de service d’entités AGO qui comporte une colonne GUID dans ArcMap.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4.1 for Desktop doit être installés avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-PEGM-Patch.msp 2363FFB5446ADFD74D41D76D915BEFBD

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041-DT-PEGM-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l'installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l'aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement de correctif]\ArcGIS-1041-DT-PEGM-Patch.msp

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste de tous les produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7410