ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Stream Link Patch

Published: October 7, 2016

Résumé

Ce correctif traite les problèmes de stabilité et de qualité lors de l’utilisation de l’outil de géotraitement Stream Link sur certains jeux de données volumineux avec ArcGIS for Desktop, Engine et Server.

Description

Esri® annonce ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Stream Link Patch. Ce correctif traite les problèmes de stabilité et de qualité lors de l’utilisation de l’outil de géotraitement Stream Link sur certains jeux de données volumineux avec ArcGIS for Desktop, Engine et Server. Il traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-dessous sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000097245 – Si le géotraitement en arrière-plan est désactivé, l’outil Stream Link exécuté avec certains jeux de données d’entrée volumineux entraîne un plantage. Si le géotraitement en arrière-plan est activé, cela entraîne un ensemble de données de liaison de flux de sortie incomplet.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine or Server doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop
    Géotraitement en arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGDT-SL-Patch.msp 2E308FD5107DA2BE841EEC5536E1C807

ArcGIS Engine
    Géotraitement en arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGE-SL-Patch.msp 33299C8D7F510B191CC2E5D219E4788F

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-SL-Patch.msp 0CD140EBCF06E6807B163C769BD965DF

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-SL-Patch.msp 9C8910C4E1E082312204F0A45AC0176A

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-SL-Patch.msp CD5A6855B144FA2A1ABB9242E01CB1DC

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041--SL-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : si double-cliquer sur le fichier MSP ne lance pas l’installation, vous pouvez la lancer manuellement en utilisant la commande suivante :

msiexec.exe /p [location of Patch]\ArcGIS-1041--SL-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez les étapes d’installation suivantes en tant que propriétaire de ArcGIS Install. Le propriétaire de Install est le propriétaire du fichier arcgis.

ArcGIS 10.4.1 for Engine or Server doit être installé avant l’installation du correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié vers un emplacement autre que votre emplacement d’installation ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1  Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-SL-Patch-linux.tar 099269F2545CCDBEA73EBFD15A0391E0

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-SL-Patch-linux.tar 69C2FC59C953CC9834C62A2F8A622AB7

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1041--SL-Patch-lx.tar

4. Lancez l’installation en saisissant :

% ./applypatch

Ceci lance le dialogue pour la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont notées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

10 novembre 2016 : le téléchargement ArcGIS Engine for Linux est maintenant disponible.

Comment identifier les produits ArcGIS installés

Pour déterminer quels sont les produits ArcGIS installés choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder adaptée à votre environnement et l’exécutez-la à partir de votre machine locale. PatchFinder établit la liste de tous les produits, des correctifs et des patchs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7428