ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Geocoding General Maintenance Patch

Published: June 15, 2016

Résumé

Ce correctif résout les problèmes de qualité et de stabilité qui surviennent lors du géocodage effectué avec ArcGIS for Desktop, Engine et Server.

Description

Esri® annonces le correctif ArcGIS 10.4.1 for (Desktop, Engine, Server) Geocoding General Maintenance Patch. Ce correctif résout les problèmes de qualité et de stabilité qui surviennent lors du géocodage effectué avec ArcGIS for Desktop, Engine et Server. Il traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-dessous sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• BUG-000096532 - ArcMap se ferme de manière inattendue si ArcMap est fermé alors que l’outil de géotraitement GeocodeAddresses est en cours d’exécution dans certaines situations.
  • BUG-000096523 -Le géocodage par lots entraîne la fermeture de ArcMap lors du géocodage d’une table d’adresses volumineuse dans certaines situations.
  • BUG-000096144 - Un service de géocodage accessible via l’API REST renvoie un Ref_ID incorrect de manière aléatoire.
  • BUG-000096008 - L’envoi de la même demande Find (Rechercher) au service de géocodage mondial renvoie un résultat différent à chaque fois.
  • BUG-000094723 - Certaines adresses comportant des rues ne sont pas correctement géocodées par direction à partir du début de la plage dans ArcGIS for Desktop 10.3.1. Les mêmes adresses étaient correctement géocodées dans ArcGIS for Desktop 10.2.2.

Installation du correctif sous Windows

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.4.1 for Desktop, Engine ou Server doit être installé avant ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2. ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Desktop
    Géotraitement de l’arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGDT-GGM-Patch.msp 891EC1D2E2709402F9FECCD80EFDEE51

ArcGIS Engine
    Géotraitement de l’arrière-plan (64 bits)
    ArcGIS-1041-BGE-GGM-Patch.msp 8D241D504B660191A9FA04A963C6F4D6

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1041-DT-GGM-Patch.msp 192EF178F750E996D077158404C97090

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-GGM-Patch.msp 9008DE403715091D6FFD4ACAE70DDF0A

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-GGM-Patch.msp 475846E37B4DEF7F18EFAB2AAED5AC85

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1041--GGM-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1041--GGM-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Procédure d’installation :

Effectuez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS. Le propriétaire de l’installation est le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS 10.4.1 for Engine ou Server doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

ArcGIS 10.4.1 Somme de contrôle (Md5)

ArcGIS Engine ArcGIS-1041-E-GGM-Patch-linux.tar 51BFB2C11C2BAEC064BB5B5091E264F7

ArcGIS for Server ArcGIS-1041-S-GGM-Patch-linux.tar C0256D3F69BC5FE35B9561C97F5C0F9D

2. Vérifiez que vous disposez d’un accès en écriture sur l’emplacement d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1041--GGM-Patch-lx.tar

4. Démarrez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette opération lance la boîte de dialogue de la procédure d’installation pilotée par menu. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Procédure d’identification des produits ArcGIS installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, sélectionnez la version de l’utilitaire PatchFinder correspondant à votre environnement, puis exécutez-le à partir de l’ordinateur local. PatchFinder répertorie tous les produits et les correctifs installés sur votre machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:7382