ArcGIS 10.2.2 for (Desktop/Engine/Server) Oracle Geodatabase Object Schema Update and Editing Patch

Published: April 2, 2014

Résumé

Ce correctif remédie à un problème majeur qui empêche les utilisateurs de créer des classes d’entités ou de modifier leur structure existante sur des géodatabases Oracle qui étaient présentes dans la version 10.0, à un moment donné : les géodatabases Oracle mises à jour d’une version précédente vers ArcGIS 10.0 ou les géodatabases Oracle créées avec ArcGIS 10.0.

Description

Esri® annonce ArcGIS 10.2.2 for (Desktop, Engine, Server) Oracle Geodatabase Object Schema Update and Editing Patch. Ce correctif remédie à un problème majeur qui empêche les utilisateurs de créer des classes d’entités ou de modifier leur structure existante sur des géodatabases Oracle qui étaient présentes dans la version 10.0, à un moment donné : les géodatabases Oracle mises à jour d’une version précédente vers ArcGIS 10.0 ou les géodatabases Oracle créées avec ArcGIS 10.0. Consultez l’article technique 42335 de la base de connaissances pour plus d’informations. Il traite plus spécifiquement les problèmes répertoriés ci-après, sous Problèmes résolus par ce correctif.

Problèmes résolus par ce correctif

• NIM099594 - Les erreurs Oracle ORA-29877, ORA-20085 et ORA-06512 surviennent lorsque vous essayez d’apporter des mouvements de structure d’objet, de modifier l’index spatial, d’ajouter des ID globaux, d’inscrire des données comme versionnées (outil Inscrire comme versionné) ou de créer un jeu de données raster dans ArcCatalog après la mise à niveau de certaines géodatabases Oracle ArcSDE 10.0.

Fichiers installés avec ce correctif

Dans le dossier Windows \bin :
  • sdeora11gsrvr102.dll

Dans le dossier Windows et Linux \bin :
  • sdeora11gsrvr102.dll

Dans le dossier Linux /lib :
  • sdeora11gsrvr102.so

Installation du correctif sous Windows

Notes d’installation :

Il n’y a pas de mise à jour de localisation, car ce correctif n’apporte aucune modification à l’interface utilisateur (IU) ou à l’aide (documentation).

Administrateurs système : un document technique à votre disposition aborde le déploiement à l’échelle de l’entreprise des installations ArcGIS 10.2.2 au moyen de Microsoft Systems Management Server (SMS), de System Center Configuration Manager (SCCM) et d’une de stratégie de groupe, notamment la configuration système requise supplémentaire, les suggestions, les problèmes connus ainsi que les paramètres de ligne de commande de Microsoft Software Installation (MSI). Il traite également du déploiement dans un environnement verrouillé. Déploiement d’entreprise ArcGIS 10.2.2.

Procédure d’installation :

ArcGIS 10.2.2 for Desktop, Engine, ArcReader ou Server doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

2.     Somme de contrôle (Md5)
    Géotraitement en arrière-plan (64 bits) ArcGIS Desktop ArcGIS-1022-BGDT-OGOSUE-Patch.msp 7DBD2A137E56F2465358BD99CB94DBC5

Géotraitement en arrière-plan (64 bits) ArcGIS Engine ArcGIS-1022-BGE-OGOSUE-Patch.msp CCF3101EBCE53034A51FCCCA79C2B363

ArcGIS for Desktop ArcGIS-1022-DT-OGOSUE-Patch.msp E7C7E778DB242E4538429266CC847679

ArcGIS Engine ArcGIS-1022-E-OGOSUE-Patch.msp 0BFE2CDE91755BFBC7D3F0F74FA4FA90

ArcReader ArcGIS-1022-R-OGOSUE-Patch.msp BE37C0923487418E61C9CC53E2F354AE

ArcGIS for Server ArcGIS-1022-S-OGOSUE-Patch.msp 71917C3EDDF1FBD39CAFCC04755D43EF

3. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation d’ArcGIS.

4. Double-cliquez sur ArcGIS-1022--OGOSUE-Patch.msp pour lancer l’installation.

REMARQUE : Si, lorsque vous double-cliquez sur le fichier MSP, l’installation ne démarre pas, vous pouvez la lancer manuellement à l’aide de la commande suivante :

msiexec.exe /p [emplacement du correctif]\ArcGIS-1022--OGOSUE-Patch.msp

Installation du correctif sous Linux

Notes d’installation :

Il n’y a pas de mise à jour de localisation, car ce correctif n’apporte aucune modification à l’interface utilisateur (IU) ou à l’aide (documentation).

Procédure d’installation :

Exécutez la procédure d’installation suivante en tant que propriétaire de l’installation ArcGIS, c’est-à-dire le propriétaire du dossier arcgis.

ArcGIS 10.2.2 for Engine ou Server doit être installé avant l’installation de ce correctif.

1. Téléchargez le fichier approprié dans un emplacement différent du répertoire d’installation de ArcGIS.

Somme de contrôle (Md5)
    ArcGIS Engine ArcGIS-1022-E-OGOSUE-Patch-lx.tar 408F7671F265DB7B4FC42D75A029770B

ArcGIS for Server ArcGIS-1022-S-OGOSUE-Patch-lx.tar AB9982ECAF63A578BB9B71A6FAA3C85D

2. Vérifiez que vous avez accès en écriture au répertoire d’installation de ArcGIS et que personne n’utilise ArcGIS.

3. Extrayez le fichier tar spécifié en saisissant ce qui suit :

% tar -xvf ArcGIS-1022--OGOSUE-Patch-lx.tar

4. Lancez l’installation en saisissant ce qui suit :

% ./applypatch

Cette commande affiche la boîte de dialogue de la procédure d’installation avec menus. Les sélections par défaut sont indiquées entre parenthèses ( ). Pour quitter la procédure d'installation, tapez sur « q » à tout moment.

Mises à jour du correctif

Consultez régulièrement la page sur les correctifs et Service Packs pour vous informer sur les correctifs supplémentaires disponibles. De nouvelles informations concernant ce correctif y seront publiées.

Comment savoir quels produits ArcGIS sont installés

Pour savoir quels produits ArcGIS sont installés, choisissez la version de l’utilitaire PatchFinder compatible avec votre environnement et exécutez-le sur la machine locale. PatchFinder répertorie tous les produits et correctifs installés sur la machine locale.

Obtenir de l’aide

Aux États-Unis, contactez le support technique d’Esri au 1-888-377-4575 si vous rencontrez des difficultés pour installer ce correctif. Dans les autres pays, contactez votre distributeur de logiciels Esri.

Download ID:2082