où se trouvent mes licences ArcGIS Pro ?

Last Published: July 23, 2021

Réponse

Par défaut, les licences ArcGIS Pro sont livrées selon le type de modèle de licence d’utilisateur nommé, les licences ArcGIS Pro et les extensions figurent donc dans votre organisation ArcGIS Online. Vous pouvez également voir les informations de licence d’utilisateur nommé qui vous concernent dans My Esri > My Organizations (Mes organisations) > Licensing (Licences) > ArcGIS Online Information (Informations ArcGIS Online) > Select ArcGIS Online Subscription ID (Sélectionner ID d’abonnement ArcGIS Online).

Néanmoins, il est prévisible que vos licences et extensions ArcGIS Pro (qu’elles soient fixes ou flottantes) ne soient pas encore visibles dans My Esri tant que les licences ne sont pas converties, ce qui permet la génération d’un numéro d’autorisation.

Pour générer un numéro d’autorisation pour votre licence fixe ou flottante ArcGIS Pro, vous devez convertir les licences d’utilisateur nommé ArcGIS Pro dans l’organisation ArcGIS Online depuis My Esri.

Comment obtenir un numéro d’autorisation pour ArcGIS Pro et les extensions associées ?
Convertir la licence est une opération simple pouvant être réalisée My Esri en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à My Esri en tant qu’Admin.
  2. Sélectionnez My Organizations (Mes organisations)
  3. Sélectionnez Licensing (Licences).
  4. Sélectionnez Convert ArcGIS Pro Named User Licenses (Convertir des licences d’utilisateur nommé ArcGIS Pro).
Page Consulter le récapitulatif des licences My Esri
  1. Suivez les indications pour remplir le formulaire Convertir des licences d’utilisateur nommé ArcGIS Pro.
Remarque : Seules les licences ArcGIS Pro achetées avec ArcGIS Desktop peuvent être converties en licence fixe ou flottante à partir d’un type de licence d’utilisateur nommé. En fonction du modèle de licence acheté, vous ne pouvez convertir la licence qu’en licence fixe ou licence flottante. Vous ne pouvez pas convertir les licences d’utilisateur nommé ArcGIS Pro achetées séparément à partir d’ArcGIS Desktop.

ID d’article:000026094

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).