impossible d’afficher les couches provenant d’un serveur fédéré dans le Map Viewer de Portal for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Description

Les utilisateurs qui ne sont pas administrateurs ne sont pas en mesure d’afficher les couches provenant d’un serveur fédéré dans le Map Viewer de Portal for ArcGIS.

Cause

Les couches n’ont pas d’ID d’élément et ne sont donc pas accessibles aux utilisateurs de l’organisation qui ne sont pas administrateurs. Ce problème se produit si la propriété privatePortalURL est vierge pendant la fédération du serveur.

Solution ou alternative

Mettez à jour la propriété privatePortalURL en procédant comme suit :

1. Connectez-vous au répertoire d’ArcGIS Portal sous un rôle d’administrateur.
  2. Cliquez sur System (Système) > Properties (Propriétés) > Update Properties (Mettre à jour les propriétés).
  3. Dans la boîte de dialogue Update Properties (Mettre à jour les propriétés), insérez le code suivant en notation JSON en indiquant l’URL de l’équilibrage de la charge :
{
   "privatePortalURL": "https://lbprivate.domain.com:7443/arcgis"
}
  1. Cliquez sur Update Properties (Mettre à jour les propriétés).

ID d’article:000018394