impossible d’ajouter des entités multi-points dans une application ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Description

Lors de l’utilisation du bouton Edit (Mettre à jour) dans ArcGIS Online Map Viewer, ou des widgets Modifier ou Éditeur intelligent de Web AppBuilder for ArcGIS, les entités multi-points ne sont pas ajoutées à un service d’entités.

Cause

Il s’agit d’une limitation connue. L’ajout d’entités multi-points dans l’application ArcGIS Online n’est pas pris en charge. Pour plus d’informations, reportez-vous à BUG-000104054.

Solution ou alternative

Pour résoudre ce problème, convertissez la classe d’entités multi-points en classe d’entités ponctuelles.

1. Dans ArcMap ou ArcGIS Pro, utilisez l’outil Multi-parties vers une partie. La section Solution dans l’article technique, Problème : l’outil Intersection génère une classe d’entités multi-points décrit l’utilisation de l’outil.
  2. Une fois les entités multi-points converties en points uniques, publiez la classe d’entités ponctuelles sur ArcGIS Online en suivant la procédure décrite dans Aide d’ArcGIS Online : Publier depuis ArcMap.
Utilisez le service d’entités que vous venez de publier dans Map Viewer ou dans l’application Web AppBuilder for ArcGIS pour ajouter d’autres entités ponctuelles.

ID d’article:000019837