les filtres appliqués à la carte web ArcGIS Online ne se reflètent pas dans la légende de la carte

Last Published: April 25, 2020

Description

Dans ArcGIS Online, les filtres appliqués à la carte web ne sont pas reflétés dans la légende de la carte.

L’image ci-dessous montre l’occurrence des tremblements de terre dont la magnitude varie entre 1,4 et 5,6 dans le comté d’Oklahoma. Le style d’affichage utilise la symbologie Counts and Amounts (Size) (Totaux et montants [Taille]).

This is the map viewer being applied a filter.

Après l’application du filtre visant à inclure les tremblements de terre d’une magnitude de 3,0 à 4,0, la légende de la carte continue de présenter les séismes de magnitude 1,4 à 5,6 bien que les données de la visionneuse de carte respectent les critères de filtre.

This is the map viewer after the filter is applied.

Cause

Il s’agit d’une limitation connue dans ArcGIS Online.

Solution ou alternative

Suivez les instructions ci-dessous pour s’assurer que la légende de la carte dans ArcGIS Online s’affiche selon les critères du filtre :

1. Après l’application du filtre, cliquez sur l’icône Change Style (Modifier le style) This is the Change Style button. pour ouvrir la fenêtre Change Style (Modifier le style).
  2. Dans la fenêtre Change Style (Modifier le style), spécifiez le champ Choose an attribute to show (Choisir un attribut à afficher) dans le menu déroulant et sélectionnez Types (Unique symbols) (Types [symboles uniques]) comme nouveau type de symbologie.

Ths is the Change Style pane.

3. Cliquez sur OPTIONS.
  4. Réorganisez les données dans la section Click to edit symbol or label (Cliquez pour modifier le symbole ou l’étiquette) en regroupant les données à exclure de la légende de la carte dans la catégorie Other (Autres).

This is the 'Click to edit symbol or label' section.
Remarque :
Voici ci-dessous des suggestions pour réorganiser les données dans la section Click to edit symbol or label (Cliquez pour modifier le symbole ou l’étiquette) :

• Placez les données à exclure de la légende de la carte dans la catégorie Other (Autres).
• Déplacez les données à inclure dans la légende de la carte depuis la catégorie Other (Autres) en cliquant sur le bouton Move all values out (Sortir toutes les valeurs) This is the Move all values out button..
• Déplacez seulement les données sélectionnées dans la catégorie Other (Autres) en cliquant sur le bouton Move value out (Sortir la valeur) This is the Move value out button. correspondant.
• Si nécessaire, réorganisez la position des données selon la valeur LABEL. Par défaut, les données sont réorganisées dans l’ordre croissant de la valeur COUNT. La position des éléments dans la légende de la carte dépend de la valeur LABEL.
  1. Décochez la case Other (Autres) pour exclure les valeurs figurant dans la catégorie Other (Autres) de la légende de la carte.

Uncheck the Other check box.

2. Cliquez sur OK > OK.

L’image ci-dessous illustre les données filtrées (les tremblements de terre d’une magnitude comprise entre 3,0 et 4.0) dans la légende de la carte et dans la visionneuse de carte en se basant sur la symbologie Types (Unique symbols) (Types [symboles uniques]).

This is the result using Types (Unique symbols) symbology.
Remarque :
Pour représenter les données dans une plage de valeurs, sélectionnez l’option Counts and Amounts (Size) (Totaux et montants [Taille]) et cochez la case Classify Data (Classer les données). Pour plus d’informations sur les différents types de symbologie, reportez-vous à ArcGIS Online : Styliser les nombres.

Check the Classify Data check box to create range values.

L’image suivante présente les données filtrées dans la légende de la carte et dans la visionneuse de carte en se basant sur la symbologie Counts and Amounts (Size) (Totaux et montants [Taille]).

This is the result using Counts and Amounts (Size).

ID d’article:000018883

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).