impossible d’utiliser le Service de géocodage mondial d’ArcGIS dans ArcGIS Pro

Last Published: March 17, 2021

Description

Le Service de géocodage mondial d’ArcGIS n’est pas disponible et ne s’affiche pas dans la fenêtre Locate (Localiser) ou dans l’outil Localisations de géocodage depuis la table dans ArcGIS Pro.

Cause

Cela se produit si le paramètre de sécurité « Allow access to the organization through HTTPS only » (Autoriser l’accès à l’organisation via HTTPS uniquement) du compte d’organisation ArcGIS Online est désactivé, ce qui empêche ArcGIS Pro de se connecter au Service de géocodage mondial d’ArcGIS dans ArcGIS Online.

Solution ou alternative

Pour contourner ce problème, procédez comme suit :

Remarque :
Les étapes suivantes doivent être exécutées par l’administrateur de l’organisation ArcGIS Online.
  1. Connectez-vous à ArcGIS Online.
  2. Accédez à Organization (Organisation) > Settings (Paramètres)> Security (Sécurité).
  3. Cochez la case Allow access to the organization through HTTPS only (Autoriser l’accès à l’organisation via HTTPS uniquement).
Image of the 'Allow access to the organization through HTTPS only' setting in ArcGIS Online

ID d’article:000020635