Un fond de carte blanc est-il disponible dans ArcGIS Online ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Non, aucun fond de carte blanc n’est disponible dans ArcGIS Online. Toutes les cartes web de ArcGIS Online requièrent normalement un fond de carte.

Toutefois, les utilisateurs ont la possibilité de définir les niveaux de transparence sur le fond carte par défaut d’Esri sur 100 % (transparent).

Il est également possible de créer un fond de carte blanc et de l’ajouter à la bibliothèque des fonds de carte. Pour plus de détails, reportez-vous à l’article suivant de la base de connaissances : Procédure : créer un fond de carte vierge pour ArcGIS Online.

ID d’article:000012413