installer les correctifs ArcGIS Server en mode silencieux

Last Published: March 29, 2022

Résumé

Il est possible d’installer les correctifs ArcGIS Server en mode silencieux dans les environnements n’offrant pas d’interface utilisateur. L’installation en mode silencieux est également utile lorsque vous utilisez des traitements automatisés.

Procédure

Suivez la procédure ci-dessous pour installer un correctif ArcGIS Server en mode silencieux.
  1. Téléchargez le correctif nécessaire à partir de la page Téléchargements du support technique Esri.
  2. Lancez l’Invite de commandes Windows.
  3. Saisissez la commande suivante pour installer le correctif :
msiexec.exe /quiet /passive /p <emplacement du fichier de correctif téléchargé>
Remarque : La commande msiexec.exe est un programme d’installation Windows qui permet d’exécuter les fichiers .msi. Son chemin par défaut est C:\Windows\System32. Utilisez la commande « msiexec.exe -h » dans l’Invite de commandes Windows pour afficher les différents paramètres associés à msiexec.exe, ainsi que leur signification.
Remarque : Le paramètre « /p » ne s’affiche pas lorsque vous utilisez la commande « msiexec.exe -h ». Ce paramètre indique qu’un correctif est appliqué.

ID d’article:000023214

Recevoir des notifications et trouver des solutions liées à de nouvelles questions ou à des problèmes connus

Recevez des réponses synthétisées et des solutions en vidéo de notre nouvel agent conversationnel (IA).