activer le bouton Download Now (Télécharger maintenant) pour mettre à niveau ArcGIS Pro

Last Published: October 15, 2021

Résumé

Dans certains cas, lorsqu’une nouvelle mise à jour d’ArcGIS Pro est disponible, les utilisateurs ne parviennent pas à mettre à niveau ArcGIS Pro. Ce problème se produit lorsque le bouton Download Now (Télécharger maintenant) est désactivé sur la page About ArcGIS Pro (À propos d’ArcGIS Pro).

Page About ArcGIS Pro (À propos d’ArcGIS Pro) dans laquelle le bouton Download Now (Télécharger maintenant) est désactivé.

Cet article indique la procédure à suivre pour activer le bouton Download Now (Télécharger maintenant) afin de mettre à niveau ArcGIS Pro.

Procédure

Définissez ArcGIS Online comme le portail actif dans ArcGIS Pro et connectez-vous avec un compte possédant une licence d’utilisateur nommé.

Remarque : Seuls les comptes ArcGIS Online peuvent être utilisés pour le téléchargement des mises à jour depuis l’application vers ArcGIS Pro. ArcGIS Enterprise ne fait que concéder le produit sous licence et n’inclut pas la mise à jour de ces paquetages logiciels.
  1. Sur la page ArcGIS Pro, dans la section située en bas à gauche, cliquez sur Settings (Paramètres)Icône Settings (Paramètres)..
  2. Dans la fenêtre bleue de gauche, cliquez sur Portals (Portails).
  3. Sur la page Portals, dans la section https://www.arcgis.com/, cliquez sur l’icône Options Icône Options. et sélectionnez Set As Active Portal (Définir comme portail actif).
Option Set As Active Portal (Définir comme portail actif) sur la page Portals (Portails).
  1. Une fois que l’icône représentant une coche verte apparaît sur https://www.arcgis.com/, cliquez sur l’icône Options Icône Options. et sélectionnez Sign in (Se connecter). La fenêtre ArcGIS Sign In (Se connecter à ArcGIS) s’ouvre.
Option Sign in (Se connecter) sur la page Portals (Portails).
  1. Dans la fenêtre ArcGIS Sign In (Se connecter à ArcGIS), connectez-vous avec un compte possédant une licence d’utilisateur nommé.
Fenêtre Sign In (Se connecter) dans ArcGIS Pro.

Le bouton Download Now (Télécharger maintenant) est activé sur la page About ArcGIS Pro (À propos d’ArcGIS Pro).

Page About ArcGIS Pro (À propos d’ArcGIS Pro) affichant le bouton Download Now (Télécharger maintenant) activé.

ID d’article:000026601