convertir une entité linéaire en une entité surfacique au niveau de licence ArcEditor

Last Published: September 21, 2022

Résumé

Les utilisateurs du niveau de licence ArcEditor peuvent suivre les étapes ci-dessous pour convertir des lignes en polygones.

Procédure

1. Créez un nouveau fichier de formes surfaciques ou une nouvelle classe d’entités en veillant à appliquer le système de coordonnées approprié.
  2. Ajoutez l’entité linéaire existante et la couche de polygones que vous venez de créer dans une carte.
  3. Lancez une session de mise à jour et définissez la cible sur le fichier de formes surfaciques ou la classe d’entités.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur la couche de polylignes dans la table des matières et sélectionnez Selection (Sélection) > Select All (Sélectionner tout).
  5. Ajoutez la barre d’outils Topology (Topologie).
  6. Cliquez sur l’icône Construct Features (Construire des entités) dans la barre d’outils Topology (Topologie).
    [O-Image]
  7. Dans la boîte de dialogue Construct Features (Construire des entités), sélectionnez Create new polygons from selected features (Créer des polygones à partir d’entités sélectionnées) et cliquez sur OK.
  8. Enregistrez les modifications et arrêtez la mise à jour.

ID d’article:000010212