vérifier le total d’un choix dans une question select_multiple (choix multiples) dans Survey123 for ArcGIS

Last Published: April 27, 2022

Résumé

Les formulaires d’enquête peuvent être conçus dans Survey123 Connect avec une question de type select_multiple (choix multiples) placée dans une répétition. L’onglet Analyze (Analyser) dans le site Web Survey123 affiche le total correspondant à un choix d’enquête donné. Toutefois, cela peut également être vérifié au sein même de l’enquête en suivant les étapes décrites ci-après.

Procédure

1. Créez une question de type select_multiple (choix multiple) dans la feuille de l’enquête à l’intérieur d’une répétition.
    Par exemple :
    • Question : alphabet_select
    • Réponse : A, B, C (il est possible de sélectionner plusieurs choix)
  2. Au sein de la répétition, ajoutez une formule de calcul pour renvoyer la valeur « 1 » si la réponse « A » a été sélectionnée. Par exemple :
if(selected(${alphabet_select},'A'),'1','0')
  1. Définissez la colonne bind::type sur int.
  2. Hors de la répétition, ajoutez un calcul pour totaliser la valeur de la question indiquée ci-dessus.

ID d’article:000021063